Я все о фасоли😁.

Я все о фасоли😁. Просто она зреет-зреет. Вот вроде нашла еще рецепт, чтоб мужу понравилось, а то он у меня совсем не травоядный обычно. В этом году пока делала яичницу с фасолью, фасоль тушеную со сметаной по совету кого-то из вас. Раньше и с разными овощами пробовала, с мясом, в омлет.

Я все о фасоли😁.

Земная
Земная
Екатерина
10 лет
София
7 лет
Ирина
5 лет
47338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся
Нуся
Тихон
5 лет
Стефания
1 год 3 месяца
Екатеринбург

Выглядит аппетитно👍

Пожаловаться
ёжик
ёжик

Можно рецепт?)

Пожаловаться
Земная
Земная
Екатерина
10 лет
София
7 лет
Ирина
5 лет

ниже скинула

Пожаловаться
КлараЗахаровна
КлараЗахаровна
Сыночек
8 лет
Москва

Это стручковая? Как делали?

Пожаловаться
Земная
Земная
Екатерина
10 лет
София
7 лет
Ирина
5 лет

Стручковая желтая. Желтая стручковая фасоль — 500 г 

Спелые розовые помидоры — 2 шт.
Репчатый лук мелкий — 3 шт. или 1 крупная луковица
Чеснок — 3 зубчика
Зелень петрушки или кинзы — 0,5 пучка
Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.
Щепотка сахара
Соль, специи — по вкусу

Бланшируйте фасоль под крышкой в небольшом количестве воды около 10 минут. Помидоры на блендере измельчить.
Фасоль с растительным маслом и репчатым луком жарьте 3-5 минут на среднем огне, помешивая. Затем добавьте протертые помидоры и перемешайте. Тушите под крышкой на медленном огне еще 10-15 минут. Добавьте к фасоли чеснок и зелень. Посолите по вкусу и всыпьте щепотку сахара. По желанию добавьте специи. Перемешайте, накройте крышкой, выключите огонь и оставьте на 5 минут. чтобы блюдо пропиталось ароматом чеснока и зелени. 
Пожаловаться
Земная
Земная
Екатерина
10 лет
София
7 лет
Ирина
5 лет

но я в своих пропорциях. Чего сколько было.

Пожаловаться
КлараЗахаровна
КлараЗахаровна
Сыночек
8 лет
Москва
Земная 

Класс! Спасибо!