В граммах никак.на глаз делаю заливаю 500 мл молока, из пачки масла 450 гр.пару ломтики по 1 см шириной и топлю на медленнтм огне. Потом снимаю, добавляю 300 минералки газированной 3 яйца и муку на глаз.до состояния жидкой сметаны. Что бы были тонкие после 1 пробы, добавляю ещё минералки.т.к в запасе 200 мл. Идёт 500 молока и 500 газ.минералки.ну и по вкусу добавляю сахар. Обычно 3 ч.л.с горкой.получаются тонкие, в пупырку и очень вкусные.как просто есть так и для фвршировки
Ночь. Нянька Варька, девочка лет тринадцати, качает колыбель, в которой лежит ребенок, и чуть слышно мурлычет:Баю-баюшки-баю,А я песенку спою… Перед образом горит зеленая лампадка; через всю комнату от угла до угла тянется веревка, на которой висят пеленки … Читать далее
Не буду рассказывать всей истории любви с моим любимым… скажу самую проблему!
С 7 недель до 22 недель мы не были вместе, жили в разных странах, не общались… думали оба, что всё- конец. Всё изменилось… сейчас всё отлично, всё хорошо… рожать правда буду … Читать далее
Автор статьи: Святитель Феофан Затворник
Крещение есть первое в христианстве Таинство, соделывающее человека-христианина достойным сподобляться даров благодати и чрез другие Таинства. Без него нельзя войти в мир христианский — сделаться членом Церкви … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А я свою ссср старушку ни на что не променяю)) Чуть начали блины прилипать, соль на ней прокалила и как новенькая))
Ой нет. Есть такая, не сравнить.тоже так же рассуждала, как вы
Ну у меня тоже есть с чем сравнивать
В моём понимание 80% успеха блинов хорошая Сковорода, 20% удачное тесто
Я две купила, так еше и быстрее!
Котлетки на ней, яишенку удобно.
Какое это наслаждение, уметь печь блины в принципе, я в этом руко ж о п… киньте рецепт ваш лично. Все в граммах. В лс. ПОЖАЛУЙСТА???
В граммах никак.на глаз делаю заливаю 500 мл молока, из пачки масла 450 гр.пару ломтики по 1 см шириной и топлю на медленнтм огне. Потом снимаю, добавляю 300 минералки газированной 3 яйца и муку на глаз.до состояния жидкой сметаны. Что бы были тонкие после 1 пробы, добавляю ещё минералки.т.к в запасе 200 мл. Идёт 500 молока и 500 газ.минералки.ну и по вкусу добавляю сахар. Обычно 3 ч.л.с горкой.получаются тонкие, в пупырку и очень вкусные.как просто есть так и для фвршировки
Давайте дружить. Если что я вас по спрашиваю в лс!))
Да пожалуйста) если хотите, есть ещё инста))
В лс ссыль жду
У меня их две)) это очень удобно?
О дааааа ?
Ну вот, хочу блинов теперь. Завтра поеду за блинницей, а то моя пригорать почему-то начала?
С таким удовольствием я еще не пекла? отвешиваю супер творог, буду фаршировать и разжаривать
Я иду к вам ? мне только один блинчик и я уйду ?
Из чего творог? Свое или магазин?
Свой, домашний
Ну молоко свое?)
Да.
И молоко и сливки и яйца и масло и мед и ягоды. Я кондитер, у меня все домашнее, не покупное. ?