Рецепт для пирожков 29 июля 2020 09:55 У меня есть рецепт теста для пиццы (см.картинку), тесто мягкое получается. Как думаете, а для жареных пирожков подойдёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖивувСибири Зайчонок7 лет37н Москва Тоже на пиццевом делала, вместо воды — молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Евгений9 летАлександр11 лет Москва Вполне, только муки надо меньше! И учтите, что без яиц оно будет более пластичное, вам может показаться, что не хватает муки, но это не так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миля Никита5 лет Я бы лучше для пирожков и заменила воду на молоко) вкуснее будут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк Мы тоже тесто для пиццы используем и доя пирожков. Я думаю этот рецепт должен подойтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дарья7 летАнюта2 года Ростов-на-Дону ↩ Юлия Ничего же, что яиц нет и молока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк ↩ Светланка То, что молока нет — ничего, но можно и воду молоком заменить?так мы тоже без яиц делали Предыдущая статьяГде логика?Следующая статьяЕГЭ провалАктуальные постыжжение когда заканчиваю мочеиспускании а потом проходит мне 60 лет что этона каком сайте купить велосипед smart
Нарыла рецепт пирожков в духовке, получается у всех, даже у неумёх!15 февраля 2013 11:32 Ингредиенты для «Мой фирменный рецепт пирожков»<o:p></o:p> · Яйцо куриное (в тесто-5 шт; для смазывания-1 шт;) — 6 шт<o:p></o:p> · Сахар-песок — 1/2 стак.<o:p></o:p> · Молоко (коровье) — 0,5 л<o:p></o … Читать далее
Подскажите рецепт пирожков!16 июля 2014 15:58 Девочки поделитесь пожалуйста хорошим рецептов пирожков, я имею в виду тесто с которым у меня большие проблемы) оно у меня редко когда получается нормальным, желательно рецепт в духовке, хочу пирожки как на фото) заранее спасибо)
БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ19 марта 2015 07:52 ✔Пирожки мягенькие Тесто замечательное — мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Ингредиенты: мука — 600 гр сахар-песок — 4 ст.л. яйца — 2 шт. маргарин — 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко — 250 мл … Читать далее
Тоже на пиццевом делала, вместо воды — молоко
Вполне, только муки надо меньше! И учтите, что без яиц оно будет более пластичное, вам может показаться, что не хватает муки, но это не так.
Я бы лучше для пирожков и заменила воду на молоко) вкуснее будут)
Мы тоже тесто для пиццы используем и доя пирожков. Я думаю этот рецепт должен подойти
Ничего же, что яиц нет и молока?
То, что молока нет — ничего, но можно и воду молоком заменить?так мы тоже без яиц делали