Список ингредиентов на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
Рецепт нашла тут, сейчас и опробую) там и другие интересные рецепты блюд в горшочках есть
Зачем кубики, если мясо?
Бульонные кубики-это такая химия и отрава. Давно уже их не употребляю. И так не пойми что едим, еще и кубиками травиться. Нет уж, спасибо.
++ использовала только в студенчестве, чтобы "бульон" был, или у плова запах мяса