делюсь рецептом!!! нереально нежный, вкусный, быстрый
1)2 стакана кефира(я брала прокисшее молоко), туда ложку соды перемешать, в отдельной посуде 2 яйца взбиваю с солью чуток сахара(все на глаз), выливаю в кефир мешаю, добавляю постепенно 2,5 стакана муки(400-450гр), а еще кинула щепотку разрыхртеля, остаток тест должно быть густой сметаной, добавила ст.л майонеза с горкой, и 1,5 -2 ст л раст.масла.
2)смазала протвень маслом немного, глазами разделила тесто пополам, вылила половину и в духовку,10 мин-чтоб корж стал слегка плотный, вздушный,
3)начинка у меня тушеная капуста и селедка
4)вытащили корж, выложила равномерно капусту слегка смазав корж сметаной, прям капельку, чтоб капуста легла хорошо, на капусту кусочки рыбы(у меня селедка)
5) заливаем оставшимся тестом, и в духовку, мин на 20-30 пи температуре 200
6)как поставили в духовку спустя 10 мин я достала посыпала сыром, и убрала дальше готовиться.
смотрите не по времени, а п виду, п нему будет видно, когда будет готов.
Не подскажите, селедка у Вас соленая была или сырая?
в закладочки, спасибо..
Я почти по такому же рецепту тесто делаю.
Только я первый корж отдельно не запекаю, надо попробовать )
я слегка запекаю, чтоб немного мягкий был, как т попробывала и понравилось так больше готвить
)))))сама удивилась он очень воздушный прям ах, начинку любую, я делала еще с сырами разными много и зеленью, много в рецепте своего )))) на сколько я не ем выпечку, но это прям хочу)но лучше колеса покручу)