Мммм это рис или лапша с соевым, болгарским перцем, луком и томатом с курицей. Все обжаривается вместе на хорошем огне. Почитай рецепты в интернете, это из паназиатской кухни. Но очень просто и очень вкусно 😋. Мне с рисом больше нравится
Жюльен, можно просто сделать в филе кармашек, туда зажарить грибы с луком, перемешать с майонезом, вложить в кармашек. Сверху майонез и сыр. Вместо жюльена. Может просто задарить с морковкой и луком и в гарнир добавить, в макароны или гречку. Плов сделать. Картошку потушить
Готовлю с рисом в сливочном соусе с грибами )
Удон, нагетсы
Что такое удон? 🙄
Мммм это рис или лапша с соевым, болгарским перцем, луком и томатом с курицей. Все обжаривается вместе на хорошем огне. Почитай рецепты в интернете, это из паназиатской кухни. Но очень просто и очень вкусно 😋. Мне с рисом больше нравится
Спасибо большое, девочки 😊
Жюльен, можно просто сделать в филе кармашек, туда зажарить грибы с луком, перемешать с майонезом, вложить в кармашек. Сверху майонез и сыр. Вместо жюльена. Может просто задарить с морковкой и луком и в гарнир добавить, в макароны или гречку. Плов сделать. Картошку потушить
Если есть молоко/сливки, яйца и фольга (или просто стаканы стеклянные по 200мл можно) и мясорубка — то можно колбасу варёную молочную сделать.
Рубленые котлеты, жульен
Карамболь. Слоями курица, немного пюре, помидоры и сыр. Всё в духовку на минут 35
Жульен
Куриные кармашки в духовке с сыром)
Нагетсы 😍