В связи с эпидемиологической обстановкой в городе, думаю сама печь торт на годик. Кто Пек сам, кто то может этим проф занимается? Дайте рецептик?. По большей части интересует декор. Что лучше печеньки и роспись на них или печать на Сахаре? За какое время лучше всего готовить торт? В общем кто разбирается в этом, дайте дельных советов пожалуйста ?❤️
торт готовится в три этапа, выпечка коржей — ночь они лежат в холодильнике, сборка торта — 8-12 часов стоит в холодильнике, финишное покрытие кремом-выравнивание — 3 часа минимум в холодильнике, если нет навыков росписи по пряникам и не хотите результата из серии ожидание-реальность то лучше закажите сахарную печать, поверьте на торте по вкусу она совершенно не играет роли, можно печать наклеить на пряник, но это муторнее. Посмотрите мастер-классы на ютубе, их море) Я Вам пишу как человек, которы занимается тортами на заказ) Удачи Вам и пусть все получится) Зайдите на канал Я тортодел, для новичков просто отличные рецепты)
Большое спасибо??
советую посмотреть ютуб каналы яТортодел и юлия смолл))) там все подробно, всегда пеку по их рецептикам
Дочери всегда на день рождение пеку морковный торт) очень вкусный!
Делала такой тортик, нашла на ютюбе рецепт, очень вкусный и лёгкий. И дети ели с удовольствием. Более мягкого торта я не ела.
Смотря какой торт вас интересует.
Торт готовится по факту 2 дня, к примеру если нужен в СБ утром торт, то начинать готовить нужно в четверг вечером. По оформлению кому что нравиться. Печать для малыша интереснее, но она не вкусная