Девочки те которые считают ккал. Как считать готовых блюд ккал? Допустим в кафе или в гостях? Дома я себе отдельно готовлю и считаю до и после готовки, все записываю (капец как напряжно ?) а в гостях? Естественно у меня собой весы? и положу порцию столько сколько надо а вот что делать с ккал не понимаю. А крупы как считать? Сварила я 100гр макарон а съела готовых 100 и как это вычислить? мясо на развес которое тоже не пойму сколько.Как же это сложно все и жутко не удобно, но куда деваться надо.
Вот и забиваете 200 гр крупы той, которую съели )в сухом виде
Я взвешивала все в сыром и сухом виде, а в приложении ккал уже рассчитаны. В гостях или кафе на глаз, думаю ничего страшного в этом нет, главное не переборщить ?
Эээх тупенькая моя головушка, не доходит ?я сварила 200гр крупы съела 100готовой это как понять? ??
в гостях и в кафе приходится примерно считать, а лучше, чтобы походы в гости и в кафе приходились на читмил, когда считать можно ооочень приблизительно. калорийность готовых блюд на фэтсикрете расчитана уже, можно примерно пользоваться.
Им и пользуюсь, но там разные ккал на одно блюдо, выбираю конечно где больше. К родителям собираемся и там явно не один день а отдельно готовить для себя и есть отдельно как то не по себе.
ааа, да, тогда действительно сложно. я бы наверное просто уменьшила бы ежедневную калорийность процентов на 10-20 на всякий случай и считала бы очень примерно, как придется
Попробую в интернете смотреть а в проге посмотрим что выйдет
В программах уже все рассчитано и макароны отварные и макароны отварные с маслом
Yazio классное приложение
Их там столько шо голова кругом и везде ккал разные и не знаю
Выбирайте среднее значение, ешьте не в пределах нормы а ± 100 кал. Я сама не высчитываю готовые, выбираю из имеющихся, в прошлый раз — 15 кг, сейчас за полторы недели -2,5
Ого молодец ? в принципе дошло вроде ?
Там не сложно все на самом деле)
Мне очень не удобно считать все до готовки, после, хожу по кухне с листочками и ручкой ? каждый ингридиент записывать, взвешивать, ааа капец просто
Ну и не надо так заморачиваться