Как варите грибной суп? С вермешелью?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mария

Чаще всего без вермешели, но всегда добавляю плавленый сыр

Пожаловаться
Okss

С ней, или перловкой.

Пожаловаться
Виктория

Не всегда. Обычно с картошкой только(ну пережарка само собой, или просто всё варёное) а вермишель по настроению)

Пожаловаться
Виктория

С рисом или перловкой или просто

Пожаловаться
Молли

Он идёт только картошка, овощи, грибы

Пожаловаться
Молли

В грибной суп вермишель не кладут

Пожаловаться
Малика Омск
Молли 
Как варите грибной суп?
Пожаловаться
Молли
Малика Омск 

Я написала про классический суп грибной, а не про пакет с химией)) я не готовлю такую дрянь))

Пожаловаться
Юлия

Без, только с овощами

Пожаловаться
Рыжая

С гречкой

Пожаловаться
Марина Гофман

С гречкой, с вермишелью только куриный

Пожаловаться
Милана

Моя мама всегда с перловкой варила)

Пожаловаться
Алена

Без. Грибы, овощи, в конце плавленный сыр добавляю

Пожаловаться
Ирина

С картохой

Пожаловаться
Анастасия

Я без нее ))

Пожаловаться
Малика Омск
Анастасия 

Просто картошка?

Пожаловаться
Анастасия
Малика Омск 

Нее, пережарка, картошка конечно грибы и можно ещё одно яичко бахнуть, но с вермишелью тоже будет вкусно но густо придется каждый раз воды добавлять