Девочки! Научите меня варить грибной суп. Ну то есть, какой-то грибной я варить умею, но не интересный вкус… не нравится, в общем. Хочу грибной суп, чтоб язык утянуло сами знаете куда!Имею в неограниченном количестве грибы всех мастей, отваренных и ждущих … Читать далее
Грибной суп - общие принципы приготовления
Грибы - великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и усваиваются гораздо быстрее, попутно насыщая организм человека растительными … Читать далее
Грибной суп — общие принципы приготовления Грибы — великолепный и полезный источник необходимого человеку протеина. Их отличие от протеина животного в том, что грибы перевариваются и усваиваются гораздо быстрее, попутно насыщая организм человека растительными … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Чаще всего без вермешели, но всегда добавляю плавленый сыр
С ней, или перловкой.
Не всегда. Обычно с картошкой только(ну пережарка само собой, или просто всё варёное) а вермишель по настроению)
С рисом или перловкой или просто
Он идёт только картошка, овощи, грибы
В грибной суп вермишель не кладут
Я написала про классический суп грибной, а не про пакет с химией)) я не готовлю такую дрянь))
Без, только с овощами
С гречкой
С гречкой, с вермишелью только куриный
Моя мама всегда с перловкой варила)
Без. Грибы, овощи, в конце плавленный сыр добавляю
С картохой
Я без нее ))
Просто картошка?
Нее, пережарка, картошка конечно грибы и можно ещё одно яичко бахнуть, но с вермишелью тоже будет вкусно но густо придется каждый раз воды добавлять