Делаю кетчунез: томатная паста или кетчуп, майонез, соевый соус, горчица, вассаби. Смешиваю. Добавляю перчик и смесь прованских трав. Перемешиваю и готово. Если чего-то нет, не страшно и так вкусно. Я ещё в пиццу лук добавляю: мелко режу и обдаю кипятком. Так сочнее получается.
Кетчуп обычный, лук туда, немного перед этим мну его в уксусе и кинзу туда. Специи по вкусу.
Еще кетчуп, майонез, горчица, перец
Делаю соус: кетчум, майонез, много зелени, чеснок выдавливаю всем нравится
Беру бальзамический крем соус iberica для маргариты ? вот такой
У хайнз сальсу беру или смешиваю кетчуп с горчицей. По настроению могу сделать томатная паста, горчица, соль и специи для пиццы специальные.
Оригинал соуса для пиццы в Италии, томатный соус смешать с орегано, базиликом, солью и оливковым маслом?? с кетчупом не надо?
Долмио
Делаю кетчунез: томатная паста или кетчуп, майонез, соевый соус, горчица, вассаби. Смешиваю. Добавляю перчик и смесь прованских трав. Перемешиваю и готово. Если чего-то нет, не страшно и так вкусно. Я ещё в пиццу лук добавляю: мелко режу и обдаю кипятком. Так сочнее получается.
Завялили помидоры и их используем для основы на пиццу
Не сказала бы, что с кетчупом пресно, возьмите острый
Начинка, салями и помидоры. Я ещё грибы люблю, шампиньоны жаренные. Ну и сыр конечно
Том паста, Солт перец. Немного воды. Иногда майонез добавляю
Хаинз соусы беру. Там есть и тереяки и кисло сладкий и Чили.
Долмио не плохой. Итальянский