Замаринуйте. Обжарить морковку с луком. Положить в форму для запекания (у меня стеклянная прямоугольная)обжаренный лук с морковкой, можно добавить перчик или посидорку, добавить промытый рис. Все перемешать. Выложить сверху курицу. Добавить воды. Закрыть фольгой(сделать дырочки).Ставим в духовку на 180 минут на 30-40. Потом убираем фольгу и в духовку ещё минут на 15. Получается вкусно)))
В сметанном соусе потушить, начала обжарить потом в подливе потушить
Шашлык
Чахохбили
Замаринуйте. Обжарить морковку с луком. Положить в форму для запекания (у меня стеклянная прямоугольная)обжаренный лук с морковкой, можно добавить перчик или посидорку, добавить промытый рис. Все перемешать. Выложить сверху курицу. Добавить воды. Закрыть фольгой(сделать дырочки).Ставим в духовку на 180 минут на 30-40. Потом убираем фольгу и в духовку ещё минут на 15. Получается вкусно)))
Замариновать с чесноком, паприкой и пожарить.или сделать в кляре
Под прессом на сковороде
В панировке сделать и в духовку, в рукаве с овощами и картошкой
Чахохбили сделайте.
С соусом терияки) сладко вкусно
Замариновать в соевом соусе+горчица+мёд, в духовку и постоянно поливать маринадом
Потушить с овощами