Вот вам САЗАНА=0)) все очень просто и вкусно)))Ингредиенты:-САЗАН собственной персоны)
-1-2 лука репчатого-катрошка… штук 5-6 (на ваше усмотрение)-морковка… штучки 2 — болгарский перец-зелень-майонез-сливочное масло-соль, перец-вкусные специиДа и на … Читать далее
Карп или сазан, тушенный в пиве в горшочках. Сначала рыба маринуется в уксусе с солью и перцем. Затем в горшочки заливается пиво и кладется сливочное масло. все закипает, укладывается рыба, маринад в котором мариновалась рыба. Сверху посыпается … Читать далее
Девочки, нужен совет… Есть сазан весит около 10 кг., что из него приготовить. В субботу у меня день рождение. Желательно как холодную закуску. Жду рецептики. ВОт мой сазанчик...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вкусный, не костлявый. Идеален для жарки, запекания (я с Астрахани)? специфического вкуса нет
А на костре вкусно будет ?
Не пробовала
Сазан вкусный. Похож на карпа, но не такой сладкий, на толстолобика. Костлявый — берите рыбу по-крупнее, чтобы кости легче выбирать было.