Испекла ночью муравейник для нашей медалистки? первый раз пекла. Доверилась рецепту свекрови, до последнего сомневалась тк рецепты с интернета отличались. Но говорят вышло оч вкусно???


Испекла ночью муравейник для нашей медалистки? первый раз пекла. Доверилась рецепту свекрови, до последнего сомневалась тк рецепты с интернета отличались. Но говорят вышло оч вкусно???
Поздравляю)
Мой любимый торт в детстве. Надо бы тоже попробовать
Спасибо??
Вау!!! Поздравляю вас! Торт прелесть!!!
Без вареной сгущёнки?)
Ага, и тесто без яиц, со сметаной и сливочным маслом)
А можно рецептик? А то тоже.хотела сделать. Обычная сгущенка есть, а за вареной лень идти)
4 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 стакана сметаны.
Для крема 150 гр сливочного масла смешала с банкой сгущенки (ещё дома оставалась вареная пол банки, тоже добавила, но не обязательно ).
На масло прохладное просеять муку, перемешать руками (ножом мне не удобно), потом сахар, сода, в конце сметана, и долго месить. Потом я разделила на части маленькие в колбаски толстые скатала и в морозилку. Минут через 20 пропустила через мясорубку, разложила на противне и при 200 градусах запекала до золотистой корочки. После остывания полного накрошила все это и высыпала в крем. Из полученного сложила 2 горки, одна большая и другая средняя (большую посуду лень было доставать и в холодильник удобнее было ставить маленькие тарелки). Примерно час постояли чтоб лучше пропитаться и потом в холодильник. На завтра уже съели маленький, очень вкусный. Очень отличается от тех что в магазине. А, ещё когда печенье крошила добавила туда горсть грецких орехов. Вот)
Ой. Спасибочки ???
Как здорово! Дочка умница у Вас!
Пусть всё сложится благополучно в жизни!?
Спасибо ???