Готовлю по разным рецептам, если в мультиварке редмонд, то надо снять клапан. Выпечка около 60 мин. + 10 мин. на автопогреве и помешивать надо снизу вверх тесто. Получается всегда.
Оо, первый мой рецепт освоен в мульте)Всегда на ура! 3 яйца (если мал. то 4) 1ст сахара, все хорошо взбить, чтоб выросло и было белым. 1ст. муки (можно чуть меньше) добавляем и хорошо перемешиваем щепотка ванили(по желанию). Форму смазать подс.маслом и на режим выпечка. Всегда получается обалденным))
Форма это глубокая чаша которая, обычная, да? И на режиме выпечка вы время оставляете или добавляете? У меня напрмаер на пару 30 мин задано, но к примеру на котлеты я до 50 прибавляю
Время выпечки, наверное, от мультиварки зависит. Я температуру никак не регулирую, как есть так и ставила… Но в моей старой мульте выпекалось 40 или 45 мин(уже точно не помню), а в новой 50… короч, проверять надо, но я и делаю чуть больше, на 6 яиц. прослойка: Крем из жирной сметаны 600-700гр (жирность не менее 25%) + сахар по вкусу (просто перемешиваю ложкой, жду расстворения) + кусочки шоколада(ножом режу).. можно сметану не такую жирную брать, но тогда и таких прослоек крема таких толстых не будет, но зато коржи будут более пропитанные. Но и так и так вкусно..
Найдите в интернете обычный классический. Главное взбивайте миксером сначала белки с сахаром, а потом все остальное добавляйте постепенно. И мука обязательно просеянная. В мультиварке он всегда получается великолепно
Такой же, как и в обычной духовки.Например 4 яйца взбить до пиков, Стакан сахара, стакан муки, ванилин и разрыхлитель, для уверенности, время выпечки по моему минут 30-40
Не знаю от чего зависит, может от разных марок киселя, обычно беру русский продукт, на нем получается пышный мягенький как на фотке, а вот как-то взяла дешевый ноунейм какой-то, так вышел плоский блин:( слегка влажный, но тем не менее очень вкусный...
Бисквиты на кефире можно отнести к экономной выпечке. Кисломолочный напиток здорово увеличивает выход коржа, при этом практически не влияет на вкус. Если все сделать правильно, то кефирный бисквит никто не отличит от масляного, яичного или любого другого … Читать далее
Бисквиты на кефире можно отнести к экономной выпечке. Кисломолочный напиток здорово увеличивает выход коржа, при этом практически не влияет на вкус. Если все сделать правильно, то кефирный бисквит никто не отличит от масляного, яичного или любого другого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Готовлю по разным рецептам, если в мультиварке редмонд, то надо снять клапан. Выпечка около 60 мин. + 10 мин. на автопогреве и помешивать надо снизу вверх тесто. Получается всегда.
У моего нет клапана. Зачем мешать если это будет бисквит? Это же не варка каши😲
Оо, первый мой рецепт освоен в мульте)Всегда на ура!
3 яйца (если мал. то 4)
1ст сахара, все хорошо взбить, чтоб выросло и было белым.
1ст. муки (можно чуть меньше) добавляем и хорошо перемешиваем
щепотка ванили(по желанию).
Форму смазать подс.маслом и на режим выпечка.
Всегда получается обалденным))
Форма это глубокая чаша которая, обычная, да? И на режиме выпечка вы время оставляете или добавляете? У меня напрмаер на пару 30 мин задано, но к примеру на котлеты я до 50 прибавляю
В обычной чаше делаю.Нет, пеку на заданном времени режим "выпечка" (где-то 45-50мин) у меня, не добавляю.
Благодарю. Не скажете ещё что за клапан о котором пишет девушка ниже? У меня ремонд мастер шеф fry и нет никакого клапана🤔
Там на крышке сверху.Если у вас нет, то это не страшно, я его никогда сама не открываю)))
🌷
Спасибо.
Супер!😋
🌺
Вот делаю по этому видео, всегда отлично получается и без лишних ингредиентов и заморочек..
Вот мой тортик из такого бисквита,
Спасибо
Татьяна, извините)) вы не скажете по этому рецепту время выпечки какое ставить в мульте?
и что у вас за прослойка?))
Время выпечки, наверное, от мультиварки зависит. Я температуру никак не регулирую, как есть так и ставила… Но в моей старой мульте выпекалось 40 или 45 мин(уже точно не помню), а в новой 50… короч, проверять надо, но я и делаю чуть больше, на 6 яиц.
прослойка: Крем из жирной сметаны 600-700гр (жирность не менее 25%) + сахар по вкусу (просто перемешиваю ложкой, жду расстворения) + кусочки шоколада(ножом режу)..
можно сметану не такую жирную брать, но тогда и таких прослоек крема таких толстых не будет, но зато коржи будут более пропитанные. Но и так и так вкусно..
Спасибо)))
А верх у вас глазурь?
Сверху всё тот же крем сметанный (ножиком с зазубринами сделала полосочки) и шок. глазурь с пакетика..
А вы крем просто выкладываете и лопаточкой распределяете или как то в кольце кулинарном бисквит прокладываете кремом?
Крем распределяю большой ложкой, ничего больше не использую..
я уже сделала. хотите посмотрите последний пост
Можете добавить цедру и сок лимона, получится лимонный бисквит
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ванилин, разрыхлитель.
В мультиварке Редмонд у меня уходит по моему 70 минут
Найдите в интернете обычный классический. Главное взбивайте миксером сначала белки с сахаром, а потом все остальное добавляйте постепенно. И мука обязательно просеянная. В мультиварке он всегда получается великолепно
Спасибо
Такой же, как и в обычной духовки.Например 4 яйца взбить до пиков, Стакан сахара, стакан муки, ванилин и разрыхлитель, для уверенности, время выпечки по моему минут 30-40
Я вообще его не готовила
Пачка сухого киселя, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки пол чайной ложки соды.....
Это бисквит?)
Странный рецепт бисквита
Как интересно. Ни разу не слышала. Вкусно?
Большой получается?
Да, и очень вкусный:)
Не знаю от чего зависит, может от разных марок киселя, обычно беру русский продукт, на нем получается пышный мягенький как на фотке, а вот как-то взяла дешевый ноунейм какой-то, так вышел плоский блин:( слегка влажный, но тем не менее очень вкусный...
Обалдеть! Никогда бы не подумала, теперь попробую)
Спасибо. А режется норм? Не сыпится?