Бисквит в мультиварке

Поделитесь подробными рецептами. Ни разу не пекла


Wichta
0401492

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Готовлю по разным рецептам, если в мультиварке редмонд, то надо снять клапан. Выпечка около 60 мин. + 10 мин. на автопогреве и помешивать надо снизу вверх тесто. Получается всегда.

Пожаловаться
Wichta
Александра 

У моего нет клапана. Зачем мешать если это будет бисквит? Это же не варка каши😲

Пожаловаться
Счастливая

Оо, первый мой рецепт освоен в мульте)Всегда на ура!
3 яйца (если мал. то 4)
1ст сахара, все хорошо взбить, чтоб выросло и было белым.
1ст. муки (можно чуть меньше) добавляем и хорошо перемешиваем
щепотка ванили(по желанию).
Форму смазать подс.маслом и на режим выпечка.
Всегда получается обалденным))

Пожаловаться
Wichta
Счастливая 

Форма это глубокая чаша которая, обычная, да? И на режиме выпечка вы время оставляете или добавляете? У меня напрмаер на пару 30 мин задано, но к примеру на котлеты я до 50 прибавляю

Пожаловаться
Счастливая
Wichta 

В обычной чаше делаю.Нет, пеку на заданном времени режим "выпечка" (где-то 45-50мин) у меня, не добавляю.

Пожаловаться
Wichta
Счастливая 

Благодарю. Не скажете ещё что за клапан о котором пишет девушка ниже? У меня ремонд мастер шеф fry и нет никакого клапана🤔

Пожаловаться
Счастливая
Wichta 

Там на крышке сверху.Если у вас нет, то это не страшно, я его никогда сама не открываю)))

Пожаловаться
Wichta
Счастливая 

🌷

Пожаловаться
Wichta
Счастливая 

Спасибо.

Бисквит в мультиварке
Пожаловаться
Счастливая
Wichta 

Супер!😋

Пожаловаться
Wichta
Счастливая 

🌺

Пожаловаться
Татьяна

Вот делаю по этому видео, всегда отлично получается и без лишних ингредиентов и заморочек..

Пожаловаться
Татьяна
Бисквит в мультиварке
Пожаловаться
Татьяна

Вот мой тортик из такого бисквита,

Бисквит в мультиварке
Пожаловаться
Wichta
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Wichta
Татьяна 

Татьяна, извините)) вы не скажете по этому рецепту время выпечки какое ставить в мульте?

Пожаловаться
Wichta
Татьяна 

и что у вас за прослойка?))

Пожаловаться
Татьяна
Wichta 

Время выпечки, наверное, от мультиварки зависит. Я температуру никак не регулирую, как есть так и ставила… Но в моей старой мульте выпекалось 40 или 45 мин(уже точно не помню), а в новой 50… короч, проверять надо, но я и делаю чуть больше, на 6 яиц.
прослойка: Крем из жирной сметаны 600-700гр (жирность не менее 25%) + сахар по вкусу (просто перемешиваю ложкой, жду расстворения) + кусочки шоколада(ножом режу)..
можно сметану не такую жирную брать, но тогда и таких прослоек крема таких толстых не будет, но зато коржи будут более пропитанные. Но и так и так вкусно..

Пожаловаться
Wichta
Татьяна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Wichta
Татьяна 

А верх у вас глазурь?

Пожаловаться
Татьяна
Wichta 

Сверху всё тот же крем сметанный (ножиком с зазубринами сделала полосочки) и шок. глазурь с пакетика..

Пожаловаться
Wichta
Татьяна 

А вы крем просто выкладываете и лопаточкой распределяете или как то в кольце кулинарном бисквит прокладываете кремом?

Пожаловаться
Татьяна
Wichta 

Крем распределяю большой ложкой, ничего больше не использую..

Пожаловаться
Wichta
Татьяна 

я уже сделала. хотите посмотрите последний пост

Пожаловаться
Алина
3 яйца, стакан сахара замешать, добавить сливочное масло, стакан муки или больше и все. Сливочным маслом смазать чашу мультиварки и выпекать 1 час.
Пожаловаться
Алина

Можете добавить цедру и сок лимона, получится лимонный бисквит

Пожаловаться
Кошка Морошка

4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ванилин, разрыхлитель.
В мультиварке Редмонд у меня уходит по моему 70 минут

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Найдите в интернете обычный классический. Главное взбивайте миксером сначала белки с сахаром, а потом все остальное добавляйте постепенно. И мука обязательно просеянная. В мультиварке он всегда получается великолепно

Пожаловаться
Wichta
ЛЮБИМАЯ 

Спасибо

Пожаловаться

Такой же, как и в обычной духовки.Например 4 яйца взбить до пиков, Стакан сахара, стакан муки, ванилин и разрыхлитель, для уверенности, время выпечки по моему минут 30-40

Пожаловаться
Wichta
Мария 

Я вообще его не готовила

Пожаловаться
Ася

Пачка сухого киселя, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки пол чайной ложки соды.....

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Ася 

Это бисквит?)

Пожаловаться
Wichta
Ася 

Странный рецепт бисквита

Пожаловаться
Papillana
Ася 

Как интересно. Ни разу не слышала. Вкусно?

Пожаловаться
Wichta
Ася 

Большой получается?

Пожаловаться
Ася
ЛЮБИМАЯ 

Да, и очень вкусный:)

Бисквит в мультиварке
Пожаловаться
Ася
Wichta 

Не знаю от чего зависит, может от разных марок киселя, обычно беру русский продукт, на нем получается пышный мягенький как на фотке, а вот как-то взяла дешевый ноунейм какой-то, так вышел плоский блин:( слегка влажный, но тем не менее очень вкусный...

Бисквит в мультиварке
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Ася 

Обалдеть! Никогда бы не подумала, теперь попробую)

Пожаловаться
Wichta
Ася 

Спасибо. А режется норм? Не сыпится?