Как же мне вчера захотелось кабачкового тортика??ну пришлось готовить. А на «первое» было решено готовит зелёный борщ?(на фото зажарка к нему) Было очень вкусно


Как же мне вчера захотелось кабачкового тортика??ну пришлось готовить. А на «первое» было решено готовит зелёный борщ?(на фото зажарка к нему) Было очень вкусно
Скажите мне, как его готовить? Почему у меня эти блины разваливаются, что я их не могу даже перевернуть? Каша получается. И удаляю влагу максимально и муку с яйцами добавляю, не понимаю а чем дело.
Интересно?не знаю даже почему так получается
Кабачковый торт? теперь и я хочу) ну поделитесь рецептом пожалуйста)
Для коржиков: кабачки, яйцо, мука, соль, перец. Кабачки натереть на крупной терке, отжать жидкость, добавить яйцо, муку, соль и перец. Все перемешать. Тесто по консистенции как густая Сметана. На разогретую сковороду (сбмазаную маслом) вылить чуть теста, сформировать коржик, обжаривать на среднем огне с двух сторон. Для начинки Сметана, майонез, чеснок. Смазать коржик, уложить на корж помидорки кольцами, сверху положить другой корж и т. д. Вот и все?
Божественно ? спасибо)
А можно рецепт кабачкового торта? У мя щас бзик на кабачках, а фантазии уже не хватает)
Выше написала рецепт ?