Девченки,как вам?сделала папе на день рождения.....

Вобще выпечка для меня закрытая тема, но я научилась печь бисквит и вот эксперементирую

Девченки,как вам?сделала папе на день рождения..... Девченки,как вам?сделала папе на день рождения..... Девченки,как вам?сделала папе на день рождения.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Красиво очень)

Пожаловаться
Наталья

Красиво получилось

Пожаловаться
Юлия

Круто! И на вид и на вкус наверно) Я хоть и частенько что-то делаю, но иногда не получается, вот вчера делала шарлотку, так вообще не получилось, не пропеклось почему-то

Пожаловаться
Ольга

Красота

Пожаловаться
Любовь

Мне бы понравилось если бы для меня такое сделали👍

Пожаловаться
Анюта

Давайте рецепт

Пожаловаться
Софи
Анюта 

На бисквит 5 яиц, стакан сахара, стакан муки.(пеку 40 мин на 180 градусах)Крем-400 гр сливочного сыра,80 гр сгущенки ,200 но сливочного масла, и 70 гр сахарной пудры.Выравнивала кремом из жирных сливок ( были только домашние, поэтому жёлтый цвет,+сахарная пудра.это на глаз всё

Пожаловаться
Анюта

Выглядит аппетитно

Пожаловаться
Мамонтёнок

Очень аппетитно 👍 яркий, но в то же время лаконичный тортик. Мне нравится 🙂

Пожаловаться
Liss

В разрезе бы 😋😋😋красивый торт!!

Пожаловаться
Софи
Liss 

Вечером покажу вам в разрезе)

Пожаловаться
Светлана

Очень классно!!!)

Пожаловаться
Елена

Очень красиво

Пожаловаться
Diva

Красиво правда )

Пожаловаться
Софи
Diva 

Спасибо, надеюсь будет вкусно всем

Пожаловаться
МамаНаташа

Красивый тортик. Может нет той идеальной ровности как у профессионалов кондитеров, но очень не плохо смотрится. Я тоже любитель)))

Пожаловаться
Софи
МамаНаташа 

Да, какая там ровность, это первый бисквит который хотя бы поднялся равномерно, а вот выравнивать я наверное и вовсе не научусь

Пожаловаться
Марина

Можно совет дам. Когда замазывание края кремом, пользуйтесь пластиковой картой. Можно старой банковской, или какой-нибудь скидочной. Главное помыть кем мылом и вперёд 😉

Пожаловаться
Софи
Марина 

Спасибо, тут ещё бы научиться крем для выравнивания делать, а то он получился сильно густой и прилипал к ножу постоянно

Пожаловаться
Марина
Софи 

Тут тоже могу подсказать. Самый лучший крем для выравнивания, это крем из творожного сыра! Просто и ооочень вкусно. А главное густой, форму держит прекрасно, можно розочки там всякие или просто волны. Мне очень нравится

Пожаловаться
Софи
Марина 

Не получается почему то, вот внутри творожный, но правда с маслом и сгущенкой, а для выравнивания просто сыр с пудрой?

Пожаловаться
Марина
Софи 

Да, можно просто сыр с пудрой. Я иногда отдельно взбиваю жирные сливки, где-то 100 мл на 400 гр сыра. Потом соединяю сливки сыр и пудра. А когда пудры нет и сахар можно. Нужно просто дать постоять сахару в сыре, он все равно растворится. Вот мой последний тортик. Все украшения это яблоки. Крем для выравнивая не использовала вообще. У меня был заливной крем. Залила в форму, утром просто сняла форму и вуаля))😊

Девченки,как вам?сделала папе на день рождения.....
Пожаловаться
Софи
Марина 

Мама дорогая, это выглядит потрясающе! спасибо за советы, я все учту) попрошусь в друзья к вам, если вы не против буду спрашивать )

Пожаловаться
Марина
Софи 

Да, конечно 😃. Подскажу, помогу. На самом деле вообще нет ничего сложного. А вкусно как мммм😊

Пожаловаться
Елена

Мне нравится, очень красиво.

Показать ещё