Круто! И на вид и на вкус наверно) Я хоть и частенько что-то делаю, но иногда не получается, вот вчера делала шарлотку, так вообще не получилось, не пропеклось почему-то
На бисквит 5 яиц, стакан сахара, стакан муки.(пеку 40 мин на 180 градусах)Крем-400 гр сливочного сыра,80 гр сгущенки ,200 но сливочного масла, и 70 гр сахарной пудры.Выравнивала кремом из жирных сливок ( были только домашние, поэтому жёлтый цвет,+сахарная пудра.это на глаз всё
Можно совет дам. Когда замазывание края кремом, пользуйтесь пластиковой картой. Можно старой банковской, или какой-нибудь скидочной. Главное помыть кем мылом и вперёд 😉
Тут тоже могу подсказать. Самый лучший крем для выравнивания, это крем из творожного сыра! Просто и ооочень вкусно. А главное густой, форму держит прекрасно, можно розочки там всякие или просто волны. Мне очень нравится
Да, можно просто сыр с пудрой. Я иногда отдельно взбиваю жирные сливки, где-то 100 мл на 400 гр сыра. Потом соединяю сливки сыр и пудра. А когда пудры нет и сахар можно. Нужно просто дать постоять сахару в сыре, он все равно растворится. Вот мой последний тортик. Все украшения это яблоки. Крем для выравнивая не использовала вообще. У меня был заливной крем. Залила в форму, утром просто сняла форму и вуаля))😊
Ой, девченки а вы незнаете когда? с кем? и на ччтотянуть должно??))))) Я вот читала, читала и вычитала, что если девочка тянет на сладкое… если мальчишка то на солененькое… Вот у меня с первой дочкой так все и было, мороженное ведрами ела, а соления … Читать далее
*** девченки я в ярости… я конечно рада что мы идем с мужем гулять… а то в последнее время дома засиделись… ну вот одного я точно не ожидала… мы с мужем семья молодая, нам в браке года еще нет… когда мы встречались часто косиковал, вот и типа продкатывал … Читать далее
Сегодня встретила знакомую работницу уеркви и что то разговорились про мою личную жизнь так вот она меня и спрашивает как типо с мужем я ей рассказала как есть типо развелась живу с другим… Она мне говорит типа срочно нужно обвенчатся так как называемый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Красиво очень)
Красиво получилось
Круто! И на вид и на вкус наверно) Я хоть и частенько что-то делаю, но иногда не получается, вот вчера делала шарлотку, так вообще не получилось, не пропеклось почему-то
Красота
Мне бы понравилось если бы для меня такое сделали👍
Давайте рецепт
На бисквит 5 яиц, стакан сахара, стакан муки.(пеку 40 мин на 180 градусах)Крем-400 гр сливочного сыра,80 гр сгущенки ,200 но сливочного масла, и 70 гр сахарной пудры.Выравнивала кремом из жирных сливок ( были только домашние, поэтому жёлтый цвет,+сахарная пудра.это на глаз всё
Выглядит аппетитно
Очень аппетитно 👍 яркий, но в то же время лаконичный тортик. Мне нравится 🙂
В разрезе бы 😋😋😋красивый торт!!
Вечером покажу вам в разрезе)
Очень классно!!!)
Очень красиво
Красиво правда )
Спасибо, надеюсь будет вкусно всем
Красивый тортик. Может нет той идеальной ровности как у профессионалов кондитеров, но очень не плохо смотрится. Я тоже любитель)))
Да, какая там ровность, это первый бисквит который хотя бы поднялся равномерно, а вот выравнивать я наверное и вовсе не научусь
Можно совет дам. Когда замазывание края кремом, пользуйтесь пластиковой картой. Можно старой банковской, или какой-нибудь скидочной. Главное помыть кем мылом и вперёд 😉
Спасибо, тут ещё бы научиться крем для выравнивания делать, а то он получился сильно густой и прилипал к ножу постоянно
Тут тоже могу подсказать. Самый лучший крем для выравнивания, это крем из творожного сыра! Просто и ооочень вкусно. А главное густой, форму держит прекрасно, можно розочки там всякие или просто волны. Мне очень нравится
Не получается почему то, вот внутри творожный, но правда с маслом и сгущенкой, а для выравнивания просто сыр с пудрой?
Да, можно просто сыр с пудрой. Я иногда отдельно взбиваю жирные сливки, где-то 100 мл на 400 гр сыра. Потом соединяю сливки сыр и пудра. А когда пудры нет и сахар можно. Нужно просто дать постоять сахару в сыре, он все равно растворится. Вот мой последний тортик. Все украшения это яблоки. Крем для выравнивая не использовала вообще. У меня был заливной крем. Залила в форму, утром просто сняла форму и вуаля))😊
Мама дорогая, это выглядит потрясающе! спасибо за советы, я все учту) попрошусь в друзья к вам, если вы не против буду спрашивать )
Да, конечно 😃. Подскажу, помогу. На самом деле вообще нет ничего сложного. А вкусно как мммм😊
Мне нравится, очень красиво.