Я делаю так: сливки 33% взбить до твёрдых пиков, добавляем творожный сыр и просеянную сахарную пудру.Колличество зависит от того, сколько вам надо крема.500 г.сливок,400 сыр,70 пудра.
В теме задала вопрос, потому что всегда сама очень переживаю, все ли получится хорошо, почти не сплю накануне, особенно когда пробую на заказчиках новый рецепт. В принципе, стараюсь этого не делать, но иногда так складываются обстоятельства. Вот на днях … Читать далее
Доброй ночи, девочки-кондитеры, нужна ваша помощь. Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом шоколадной глазури, чтобы она не была жесткой и ложилась красиво. У кого нет желания или не даете рецепты, просьба-не надо об этом писать. Спасибо тем, кто … Читать далее
Спрашивай. Рашн гёрл кондитер, Лика тоже
Вот в такой стилистике, какое лучше покрытие делать, ганаш, мастика или спросто крем чиз?
Крем чиз хорошо получится
Подскажите пожалуйста, как сделать крем-чиз?
Чиз либо ганаш — одинаково хорошо будет.
Покрытие обычно делаю чизом на масле
Спасибо?
Я делаю так: сливки 33% взбить до твёрдых пиков, добавляем творожный сыр и просеянную сахарную пудру.Колличество зависит от того, сколько вам надо крема.500 г.сливок,400 сыр,70 пудра.
Спасибо?
Спасибо вам большое ?