Можно потушить грибы вместе с фаршем и луком? Ну к лапше. Или лучше что то одно?

Рубрика Выпечка
Инна
Инна
Анна
9 лет
Красноярск
07223

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
18 лет
Андрей
3 года
Красноярск

Я бы что то одно, так вкуснее кажется

Пожаловаться
Катерина Алексеева
Катерина Алексеева
Александр
11 лет
Красноярск

Мне кажется, лучше что то одно. Вкус грибов не будет ощущаться, если с фаршем делать.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаМальчикаИдевочки
Вика
3 года
Нижний Новгород

Я бы без фарша. Грибы сами по себе тяжелые




Пожаловаться
Heeseon
Heeseon
Южно-Сахалинск

Вообще, смотря какие грибы.

Пожаловаться
Инна
Инна
Анна
9 лет
Красноярск

Белые

Пожаловаться
Энжи
Энжи
Нижний Новгород

Да вчера так делала

Пожаловаться
Инна
Инна
Анна
9 лет
Красноярск

Спасибо