Пино Гриджио. Люблю с бри ( в прикуску хорошо мед и виноград), так же хорошо идут у меня более твёрдые сорта сыра с ярко выраженным вкусом ( старый голландец, старый Олендер, гауда с хорошей выдержкой ).
Пожаловаться
Юлия
Даниил
3 года
Брянск
Мускат или кагорОчень нравится
Пожаловаться
Сакура
Инта
«Чегем» мне нравится, абхазское. Сыр «Грюн Вольд»
Пожаловаться
Wichta
Москва
Нам кьянти нравится красное сухое. Сыр любой вкусный, я люблю ламбер, а бри, камамбер ещё в мед окунуть.
Пожаловаться
ЛетнийДень
Ви
16 лет
Москва
Мукузани, саперави. Грузинские вина люблю, главное что бы географические, а не столовые. В Кахетии лучше.
Я хочу разобраться в винах и с чем их пьют ...
Пино Гриджио. Люблю с бри ( в прикуску хорошо мед и виноград), так же хорошо идут у меня более твёрдые сорта сыра с ярко выраженным вкусом ( старый голландец, старый Олендер, гауда с хорошей выдержкой ).
«Чегем» мне нравится, абхазское. Сыр «Грюн Вольд»
Нам кьянти нравится красное сухое. Сыр любой вкусный, я люблю ламбер, а бри, камамбер ещё в мед окунуть.
Мукузани, саперави. Грузинские вина люблю, главное что бы географические, а не столовые. В Кахетии лучше.
+ мукузани
Сыр любой французский
Шабли