Это скорее какой то традиционный рецепт от мамы, бабушки
Думаю, ничего страшного не случится без картошки в котлетах
Есть куча рецептов котлет.
С картошкой, с морковкой, с луком
Вариации котлет с разными добавками
Пожаловаться
Яна
Воронеж
Да я просто давно хотела попробовать с картошкой, но боюсь что будет не вкусно
Пожаловаться
МамаМалыша
Воронеж
Я добавляю одну-две для сочности
Пожаловаться
Anna
Воронеж
Мама моя всегда добавляет, не знаю, что он дает, но мне вкуснее чем без него
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Илюша
11 месяцев
Волгоград
1-2 (средние) делаю всегда
Пожаловаться
Fiadoniy
Воронеж
Добавляла, т. К ребенок хотел есть лишь котлеты и с картошкой котлет больше и они пышней
Пожаловаться
Евгения
Волгоград
Не люблю с картошкой, заливаю батон молоком и добавляю в фарш, ещё крахмал могу добавить и побольше лука.
Пожаловаться
Анюточка
Воронеж
Пробовала добавлять мне не понравилось, ни с булкой, ни с картошкой. Просто добавляю в фарш побольше лука, но лук блендерю в кашу, чтобы он сока много дал
Пожаловаться
багира
Любимый
9 лет
Любимый
7 лет
Вкусно, сочно
Пожаловаться
Алёна
ДианаАнгелочек
9 лет
Максим
6 лет
Денис
3 года
Гродно
Ой, я котлеты с кортошкой даже на запах не переношу. С батоном больше нравиться))
Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Ратибор
3 года
Дарья
1 год 2 месяца
Воронеж
перестала всё добавлять, типа, картохи, капусты, кабачка — вкус на себя оттягивают. только обжаренный слегла лук и на крайняк сухари. и тефтели тоже так стала делать — без риса, только жареный лук.
Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Ратибор
3 года
Дарья
1 год 2 месяца
Воронеж
лучше несколько видов мяса взять. так намного вкуснее. хоть от одного бедра куриного филешку и уже свинина намного лучше начинает играть. в идеале 3-4 вида. потом главное отбить фарш хорошенько.
Пожаловаться
Яна
Воронеж
↩ Олеся БулгаковаМильке
Я никогда не делаю с одним видом мяса. А тефтели без риса это не тефтели, это котлеты
Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Ратибор
3 года
Дарья
1 год 2 месяца
Воронеж
↩ Яна
почему котлеты? форма другая, тушатся в соусе. котлеты я никогда не тушу. зато сейчас такие тефтельки улетают только так — намного вкуснее и насыщеннее. рис я лучше на гарнир сготовлю. почерпнула эту идею в рецепте тефтели, как в икеа..
Пожаловаться
Колючка
Анютка
11 месяцев
↩ Олеся БулгаковаМильке
Только в Икеа не тефтели, а фрикадельки. Вот фрикадельки и идут без риса и с жареным луком
Пожаловаться
Яна
Воронеж
↩ Колючка
+
Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Ратибор
3 года
Дарья
1 год 2 месяца
Воронеж
↩ Колючка
я идею почерпнула, а не рецепт. попробовала и мне, как и мужу, очень понравилось!
Пожаловаться
Колючка
Анютка
11 месяцев
↩ Олеся БулгаковаМильке
Если из селёдки под шубой убрать селёдку, то это уже не селёдка под шубой будет. Так же и из ваших тефтелек убрать рис — уже не тефтели. Но, конечно, можете называть как хотите
Пожаловаться
Олеся БулгаковаМильке
Ратибор
3 года
Дарья
1 год 2 месяца
Воронеж
↩ Колючка
да, Вы правы! мне важнее вкус, чем их название! я поделилась тем, что для меня стало открытием вкуса!
Пожаловаться
ФеЯ
Юлиана
2 года
хз, что дает, но всегда добавляю))) Вообще, котлетки все мои хвалят, вкусные и сочные. Я беру фарш, свинина/говядина, туда лук, мякишь белого хлеба в молоке, сырую картофелину на мелкой тёрке, соль. Вымешиваю хорошо, в процесса могу еще молочка подлить. Потом в муку или панировку и на сковородку.
Пожаловаться
Яна
Воронеж
А яйцо?
Пожаловаться
ФеЯ
Юлиана
2 года
↩ Яна
от яйца сухие будут, не кладу никогда
Пожаловаться
Лилия
Воронеж
Вот я тоже так делаю. Очень сочные выходят
Пожаловаться
Алёнка Николаева
Николь
3 года
12н
Пенза
Соооочные получаются, тру картошку на меленькой тёрке
Я кабачок добавляю, сочные получаются !
Иногда добавляю. Но разницы особо не вижу
Я добавляю.
Это скорее какой то традиционный рецепт от мамы, бабушки
Думаю, ничего страшного не случится без картошки в котлетах
Есть куча рецептов котлет.
С картошкой, с морковкой, с луком
Вариации котлет с разными добавками
Да я просто давно хотела попробовать с картошкой, но боюсь что будет не вкусно
Я добавляю одну-две для сочности
Мама моя всегда добавляет, не знаю, что он дает, но мне вкуснее чем без него
1-2 (средние) делаю всегда
Добавляла, т. К ребенок хотел есть лишь котлеты и с картошкой котлет больше и они пышней
Не люблю с картошкой, заливаю батон молоком и добавляю в фарш, ещё крахмал могу добавить и побольше лука.
Пробовала добавлять мне не понравилось, ни с булкой, ни с картошкой. Просто добавляю в фарш побольше лука, но лук блендерю в кашу, чтобы он сока много дал
Вкусно, сочно
Ой, я котлеты с кортошкой даже на запах не переношу. С батоном больше нравиться))
перестала всё добавлять, типа, картохи, капусты, кабачка — вкус на себя оттягивают. только обжаренный слегла лук и на крайняк сухари. и тефтели тоже так стала делать — без риса, только жареный лук.
лучше несколько видов мяса взять. так намного вкуснее. хоть от одного бедра куриного филешку и уже свинина намного лучше начинает играть. в идеале 3-4 вида. потом главное отбить фарш хорошенько.
Я никогда не делаю с одним видом мяса. А тефтели без риса это не тефтели, это котлеты
почему котлеты? форма другая, тушатся в соусе. котлеты я никогда не тушу. зато сейчас такие тефтельки улетают только так — намного вкуснее и насыщеннее. рис я лучше на гарнир сготовлю. почерпнула эту идею в рецепте тефтели, как в икеа..
Только в Икеа не тефтели, а фрикадельки. Вот фрикадельки и идут без риса и с жареным луком
+
я идею почерпнула, а не рецепт. попробовала и мне, как и мужу, очень понравилось!
Если из селёдки под шубой убрать селёдку, то это уже не селёдка под шубой будет. Так же и из ваших тефтелек убрать рис — уже не тефтели. Но, конечно, можете называть как хотите
да, Вы правы! мне важнее вкус, чем их название! я поделилась тем, что для меня стало открытием вкуса!
хз, что дает, но всегда добавляю))) Вообще, котлетки все мои хвалят, вкусные и сочные. Я беру фарш, свинина/говядина, туда лук, мякишь белого хлеба в молоке, сырую картофелину на мелкой тёрке, соль. Вымешиваю хорошо, в процесса могу еще молочка подлить. Потом в муку или панировку и на сковородку.
А яйцо?
от яйца сухие будут, не кладу никогда
Вот я тоже так делаю. Очень сочные выходят
Соооочные получаются, тру картошку на меленькой тёрке
Я с хлебом больше люблю
Не люблю