Девы, совершенно забыла я про это место.
Погрязла в изоляции и прочем маловеселом.
Зато, ситуация заставила найти меня новое занятие.
Я теперь кондитер! Приветик всем, кто готовит. И делаю вот такие штуки. Весь декор на тортах из шоколада или макарон, делаю я. Пирожные в виде фруктов тоже. Теперь можно хвалить:)
А Еву поздравляем. Она по прежнему подарок небес. Но все еще самый сложный и ответственный.
Как вы тут?










Красиво как? Евушу с праздником !
Спасибо, Настюнь
Клааааасс, а где все посмотреть можно?
Еву поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
Я в инста вешаю потихоньку, @kraska_pastry
Оооо класс, щас подпишусь
Очень красиво!
Благодарю
Привет! Как красиво ?
Привет, благодарю:)
Шедеврально!?
Благодарю
Научитееее меняяяя???
Я рассказываю в инста потихоньку, но всего не охватить @kraska_pastry
и меня
Очень интересно почитать, посмотреть рецепты тортиков и можно я тоже подпишусь? )
Вы учились или самоучка. Я вот тоже вдалась в готовку. Но я очень новичок. Не отказалась бы от ваших контактов для консультаций)
Да, я в прохожу курсы в школе кондитеров онлайн сейчас. Базовые классические торты, макарон, шоколад и скоро буду проходить современные десерты муссовые. Но пирожные делаю уже сама, бегу впереди паровоза.
Поздравляю малышку! А твои десерты просто шедевры, я в инсте вижу еще)). Скажи, долго училась, руку набивала? Я всегда хотела подобным заниматься, но страх, что что-то будет не идеальным не дает начать.
Да месяц занимаюсь этим, ты чего.
Ты кто в инста?
Красиво. А мандарин из чего?
Муссовое пирожное с цитрусами, мандарин в базе, сверху 3 вида глазури.
Очень круто! Сколько стоит? Можете в лс написать