Девочки кто-нибудь готовил/готовит фунчозу? Как вообще она? Вкусная? С чем готовите? Только как салат или можно как на второе готовить?
Девочки кто-нибудь готовил/готовит фунчозу? Как вообще она? Вкусная? С чем готовите? Только как салат или можно как на второе готовить?
Готовим очень часто. С мясом /курицей и овощами.
Обожаю ее! Готовлю с курицей и овощами в соевом соусе
Я готовлю как основное блюдо. Жарю в вок кастрюле мясо. Потом добавляю овощи(огурец, сладкий перец, кабачек нарезаю соломкой тонкой) и устричный соус. Протушивают мин 10-15 до мягкости овощей. Пока тушится заливаю холодной водой лапшу на 10мин. После добавляю в общую кастрюлю, перчик, слегка солю, накрываю крышкой и 2-3мин и подаю
Туда что угодно можно положить, соус правильно сделаете если то очень вкусно получиться. Мы с грибами любим, соевым соусом и бальзамическим уксусом
Не разу.
Как гарнир готовлю. Залить кипятком на 6 минут и потом 5 минут обжарить с соевым соусом. Оч вкусно и быстро
Делала пару раз с мясом и овощами, например, курица, баклажан, перец, специи(соль, перец, паприка, на свой вкус), в интернете много чего видела, что можно с ней сделать, но вот из последних то, что помню))
Можно как ВОК готовить. С мясом, овощами, грибами. Уйма вариантов
Я не готовила, готовую покупала. Это ж корейская стеклянная лапша, да?? Очень мне нравится))
Да именно она
Можна с овощами)не только как салат