Сейчас может задам тупые вопросы 🙈но лучше спрошу тут, чем начудить.
Что значит приготовить суп ребёнку на втором бульоне? Тип мясо курицу закалывают чем попало, и нужно на втором бульоне варить супы Ребёнку? 🧐🧐🧐
И на счёт кисломолочных продуктов, можно вводить ребёнку раньше года??? и когда можно вводить молочные каши? Тапками прошу не кидать.
Комментарии
Актуальные посты
Я на втором варю, мне жирно на первом. Мясо своё
На втором бульоне: как только закипит, 2-3 минуты и вылить бульон, вроде как меньше химии
Кисломолочку едим с 7ми месяцев на гв, каши варю на покупком молоке/вода 50/50 с 10 месяцев примерно. Второй бульон это когда мясо поварилось после закипания некоторое время, слили и залили чистой водой опять вариться, а дальше уже овощи закидывают, не занимаюсь таким. Просто варю не крепкий бульон. И если накипь снять вовремя он будет прозрачным и без всяких лохмотьев
Про второй бульен, считаю это как на воде) а с кисломолочкой и дочке до года давала, и племяшка с 3х месяцев на ив на кисломолочке была
Я всегда на втором бульоне варю нам с мужем. Первый всегда с лохмотьями и мутный, а второй чистенький и вкусный
Ну если накипь не снимать то да...
Как бы ты ее не снимал, осадок будет все равно 🤷♀️
Ну незнаю, у меня получается, всегда прозрачный бульон. Может вы момент упускаете
Сварить, слить бульон и ещё сварить
Не заморачивайтесь!!!
Я всегда варю суп на втором бульоне и себе. Ну то есть закипело мясо, минут 5 варю и выливаю. Я брезгую сама на первом есть.
Типа да😄 Покипела, сливаете воду и опять до кипения. Молочку я начала с года давать.