Поделитесь хорошим проверенным рецептом риса и заправки))) что-то у меня в последние разы ерунда какая-то получалась? мне вообще нравятся с сырой рыбой, но сама как-то побаиваюсь делать, поэтому чаще заказываю. А тут думаю надо руку уже набивать и самой лепить, пусть и с солёной рыбой. Это явно выгоднее ?
И расскажите, что кладете в качестве начинки, кроме солёной рыбы, авокадо, огурца и сыра? В общем, расскажите, пожалуйста, свои секретики приготовления???
С креветкой и икрой, не экспериментирую особо. Рис для суши Милано, заправка уксусная.
Заправку покупаешь специальную? Она готовая, не надо сахар соль добавлять?
Нужно и соль и сахар.
Спасибо)))
Я не знаю что со мной случилось. Но раньше я всегла брала рис бальдо или камалино на роллы и всё было гуд. А последние разы прям не могу его сварить. Как варю на роллы, так он cвoлoч рассыпчатый??♀️ а как хочу просто гарнир, так он липкий. Хотя всегла всё одинаково, — хорошо промыть и варить рис: вода 1:1.
Вот и у меня какая-то беда. Все последние разы рассыпается, хотя раньше и из обычного умудрялась слепить. Мистика?