Рецепт солёной форели. Девочки, кто сам аыбц солит? Поделитесь самым вкусным рецептом и какими нибудь советами))


Роня
08171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Резала на кусочки и выкладывала слоями. Каждый слой посыпала сахаром, солью и чуть масла подсолнечного. 1-2 дня и можно есть. Делала в стеклянном контейнере с крышкой

Пожаловаться
Роня
Мари 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мамуся-Викуся

Нужна свежая форель или семга, промывание, нежное стайками см 3-4, нужен пластиковый контейнер, лучше рыбу опрыснуть водкой или спиртом, для дизинфекции, натираете очень сильно солью плюс я добавляю свежий укроп, петрушку и свеже молотый перец, кладете филе на филе, шкурка наружу и ставите на сутки в холодильник в контейнере с крышкой

Пожаловаться
Роня
Мамуся-Викуся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аделаида

2 ст л соли крупной и 1 ч.л. сахара. Сиешать и обвалять филешку

Пожаловаться
Роня
Аделаида 

Вы на сколько по времени оставляете?

Пожаловаться
Аделаида
Роня 

Вечером разделываю, овбваливаю и На ночь в холодильник. С утра готова

Пожаловаться
Роня
Аделаида 

Спасибо ?