Синнабончики?

Насмотрелась вчера ленту)) тоже захотела спечь. Вкуснотища. Сын помогал конечно))
прекрасное настроение, чего и вам желаю ???на улице сеголня аж +30, может больше.
Блин когда рожать ????????

Синнабончики? Синнабончики?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это самые вкусные булочки в мире )

Синнабончики?
Пожаловаться
По Факту

?? это вкуснятина. Я тоже вчера напекла

Синнабончики?
Синнабончики?
Пожаловаться
Кристина
По Факту 

Вау?

Пожаловаться
СТЕРВА

Вот не поверите, за два дня до вторых родов мне очень захотелось именно синнабонов. Испекла, через 2 дня поехала рожать?

Пожаловаться
Ксения
СТЕРВА 

Блин, а если я не беременна, все равно поеду рожать? ???
Представляю))))

Пожаловаться
Кристина
СТЕРВА 

Отлично ??????

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Видимо да?

Пожаловаться
Mila

Как вспомню какие они вкусные )

Пожаловаться
МирЭн

Вау ?

Пожаловаться

Рецепт в студию?

Пожаловаться
Кристина
Mira 

Таааак тогда максимально кратко))

Пожаловаться
Кристина 

Давайтедавайте??? выше прочла, что испекла и рожать поехала??? я уже ждууу

Пожаловаться
Кристина
Mira 

Для булочек мука 500-700гр., масло сл 80 гр, молоко пол стаканчика, яйца 2шт, дрожжи сухие где то 7-8гр.сахар 1 ст. Ложка. ✅
Внутрь Корица 2 пачки, какао 3 ст. Ложки, сахар 3 ст. Ложки масло сл. 60 гр где то✅
Крем: сливочный сыр (хохланд) без добавок маленькая баночка., сахарная пудра 150гр.молоко пару ложек ст.

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина
Mira 

1: Тесто: масло растопить с молоком. Оставить остывать, потом дрожжи разбавить с водичкой (100мл)и сахаром размешать оставить на 10 мин. Затем соединить эти смеси добавить муку и яйца, вымешать тесто, оставить на 30 минут подниматься в теплом местесмащать маслом чтоб не заветрилось.
2: какао корица сахар смешиваем, тесто раскатываем в прямоугольник толщина где то 3-4мм.намазываем масло сливочное посыпаем смесью, скатываем пласт в колбаску, режем на кусочки снизу можно склеить края, чтоб сверху красиво получилось и не плоско., кладём на противень на расстоянии 1 см хотяб, ставим ещё на 30 минут подниматься, потом слегка можно придавить сверху и в духовку на 180град. 30 минут
Пока готовится делаем крем: миксером смешиваем сыр пудру молочко.
Достаём готовые булочки и смащывем хорошо их.

Пожаловаться
Кристина
Mira 

??

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ням ням