Сырники, как вы делаете сырники с русского творога? поделитесъ проверенным рецептом. я уже много лет делаю в духовке с немецкого творога, но захотелосъ попробыватъ что-то новое?
Сырники, как вы делаете сырники?
Комментарии
Актуальные посты
Сырники, как вы делаете сырники с русского творога? поделитесъ проверенным рецептом. я уже много лет делаю в духовке с немецкого творога, но захотелосъ попробыватъ что-то новое?
На две маленьких круглых пачек одно яйцо, чуть сахара и 3 или 4 ложки муки. Обкатываю каждый шарик в муке, приплюснуть и жарить. А как ты с немецкого делаешь и какой покупаешь?
немецкий беру magerquark
я всегда делаю по рецепту от Лены, она удалилась от сюда, но в инстограмм она есть, если не знаешъ могу скинуть её данные.
А да, я подписана на неё, спасибо.
Творог, яйца желток, рисовая мука формирую ручками и жарю на а/п сковороде?
Спасибо, так и сделала, толъко яйцо целое закинула?
Кому как? я на пп только либо желток либо белок
не знала что на пп нужно выбиратъ белок или желток? я одно время была на пп, но почти всегда ложила целъное яйцо в блюда.
ты жаришь совсем без масла?
Вообще на пп только белок можно) тоже недавно узнала, как вступила в группу по похудению в ватсапе.
Себе жарю совсем без масла сырники. А так я вообще н ничего себе не жарю. Стараюсь кушать только свежие овощи, либо на пару готовлю
Как тебе сырники?
на удивление вкусные, снаружи тонкая корочка, а в середине мягкие и вкусные: я делала 1 пачка творога 30% (275 гр.), 1-2 столовые ложки сахара, примерно 30-40 грамм рисовой муки, щепотка соли + рисовая мука чтобы обваливать и формировать сырники. масло для жарки. мне очень понравились и сын поел с удовольствием. А да творог пропускала через сито. жарила на среднем огне ( даже наверное чуть ниже среднего) после того как один раз перевернула накрывала крышкой. чтобы хорошо пропеклись внутри.
Здорово☺️
Люблю сырники, но редко себе позволяю?
давно на пп? я тоже хочу редко себе позволять, но немогу удержаться и сдаюсь?
Вообще после рождения ребёнка увлеклась пп. Потому что набрала лигните кг. За беременность.
Но в отпуске позволяю себе разные вкусняхи, из-за этого наверное и не могу вернуть вес?. С пп у меня прошли боли в желудке и лицо чище с ним. Вообще плюсов много??
ты молодец! я наверное примерно 1 месяц продержалась на пп, если не меньше.Стараюсь просто более здоровое питание, но пп это не назавёшь, так как сладкое и другие вредности присутствуют. ?
Я сладкое себе по утрам позволяю?, наверное, поэтому и не могу вернуть добеременный вес. Но заметно легче ходить даже становится, объемы уходят и с (прошу прощения) туалетом проблем нет ?
можно спросить сколько тебе лет? мне 39 будет в этом году. Я после первой беременности быстро пришла в форму, с роддома выходила 45 кг, это через 3 дня после родов. А вот после второй беременности, я старше уже намного и ленивее стала, поэтому никак немогу прийти в форму, или честно будет сказать НЕХОЧУ, должна признать наверное я лентяй без силы воли, да и стресса много последнее время, поэтому я пузатый колобок.
Мне 31) вес до беременности был 51 кг, набрала 13кг, сразу ушли 8 и вот я стала 55-56кг. А вот были зимой на НГ в России, потом почти сразу в Египет в отпуск полетели и два месяца я кушала вкусняхи и почти не ограничивала себя?. И стала 58 ?. Сейчас вот две недели как держу пп и уже -2 кг, хочу 52 хотя бы и влезть в добеременные джинсы ?.
Мой муж тоже поражается моей силе воли, когда я ему и дочке запекаю наггетсы и фри в духовке?
от нагетсов и фри я тоже могу отказатья причём без проблем, могу заменитъ это на более вкусное и полезное. Но зато от кусочка торта или от блинчиков, удержатъся гораздо сложнее. Люблю я сладенькое. я даже не знаю какой у меня сейчас вес, но думаю наверное не больше 52, скорее всего около 50, но мне это и нет так важно, важнее отражение в зеркале, а на данный момет мне оно совсем не нравится. Пузo, бока и жирная спина меня бесят, но при этом отсутствие ж. о. п. ы. ?
Сладенькое я тоже люблю ?.
А какой у тебя рост?
1,52 я пузатая коротышка?, а у тебя?
Я 1,60, пузатая, скажешь тоже ?
сегодня встала на весы из любопытства вес 49,800. Вроде не так много, но над фигурой работать и работать?
Подпишись на какой нибудь марафон. Там и меню присылают и упражнения
я уже как-то учавствовала, вроде даже понравилосъ, но эти отчёты и т.д. мня бесили. и потом хочется бытъ в курсе всего, а времени на это не всегда хватает. надо просто взятъ себя в руки!
Я сейчас не в марафоне, а просто в группе похудения. Мне нравится ?
Правда, согласна, время не всегда есть
в ватсап? Можно к вам? может правда больше мотивации будет
Можно ?, кидай свой номер в личку
кинула
Я беру Quark 500гр. Туда 1 яйцо, сахар мука всё смешиваю и жарю на сковородке
Спасибо
100 лет не делала, но так брала творог обезжиренный пачку, 1 яйцо, 10 г сахара, 3 ст.л. муки, на сковороде немного масла разогреваю. Обвалтваю сырники в муке, жарю на среднем огне, потом под крышкой томлю.
Спасибо
Творог, яйца, разрыхлитель, мука, ванилин, соль, сахар. Делаю в духовке так они не такие «жирные» но вкуснее на сковородке.
у меня есть рецепт очень вкусных с духовки
На 200 грамм творога 1 желток, 25 грамм рисовой муки, щепотка соли
Внутрь кусочек моцареллы
И на маленьком огне на оливковом масле
Я сначала держу без крышки минут 5, потом накрываю крышкой, переворачиваю и опять под крышкой
Спасибо, так и сделала, толъко яйцо целое закинула?
Понравилось?)
да очень вкусно, мы с сыном их слопали сразу?
На глаз. Творог, чуть муки, ложка сметаны, может сахар. Без яиц. Сформировать сырники и обжарить
Спасибо
Просто творог, немного кокосовой стружки и муки и яйцо и сахар) все! Жарю на сковородке
Творог, яйцо, мука и жарить творог не должен быть мокрым лучше суховатый брать
Спасибо
А в чем разница между русским и немецким творогом?
Точно, вот мы дурынды) немецкая корова иное молоко даёт)
???
Есссно, немецкая Milch дает, а не просто скучное молоко ?
немецкий творог больше похож на творожную однородную массу, по структуре совсем другой мокрее
У моей дочки экзема прошла от молока в Берлине. А в Москве снова появилась. Может не его, на фиг Русский творог. ?
Не обижайтесь, мы просто шутим)
Просто правда интересно стало
да, прям я совсем не обежаюсь, я не из обидчевых, тем более никто из вас ничего плохого не написал.?
а, по факту творог реалъно отличается русский от немецкого. немецкий творог больше похож на творожную однородную массу, по структуре совсем другой мокрее