Сырники, как вы делаете сырники?

Сырники, как вы делаете сырники с русского творога? поделитесъ проверенным рецептом. я уже много лет делаю в духовке с немецкого творога, но захотелосъ попробыватъ что-то новое?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София
Сырники, как вы делаете сырники?
Пожаловаться
Елена

На две маленьких круглых пачек одно яйцо, чуть сахара и 3 или 4 ложки муки. Обкатываю каждый шарик в муке, приплюснуть и жарить. А как ты с немецкого делаешь и какой покупаешь?

Пожаловаться
Елена 

немецкий беру magerquark

Пожаловаться
Елена 

я всегда делаю по рецепту от Лены, она удалилась от сюда, но в инстограмм она есть, если не знаешъ могу скинуть её данные.

Пожаловаться
Елена
Mama 

А да, я подписана на неё, спасибо.

Пожаловаться
Кристина

Творог, яйца желток, рисовая мука формирую ручками и жарю на а/п сковороде?

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо, так и сделала, толъко яйцо целое закинула?

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Кому как? я на пп только либо желток либо белок

Пожаловаться
Кристина 

не знала что на пп нужно выбиратъ белок или желток? я одно время была на пп, но почти всегда ложила целъное яйцо в блюда. 

Пожаловаться
Кристина 

ты жаришь совсем без масла? 

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Вообще на пп только белок можно) тоже недавно узнала, как вступила в группу по похудению в ватсапе.
Себе жарю совсем без масла сырники. А так я вообще н ничего себе не жарю. Стараюсь кушать только свежие овощи, либо на пару готовлю

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Как тебе сырники?

Пожаловаться
Кристина 

на удивление вкусные, снаружи тонкая корочка, а в середине мягкие и вкусные: я делала 1 пачка творога 30% (275 гр.), 1-2 столовые ложки сахара, примерно 30-40 грамм рисовой муки, щепотка соли + рисовая мука чтобы обваливать и формировать сырники. масло для жарки. мне очень понравились и сын поел с удовольствием. А да творог пропускала через сито. жарила на среднем огне ( даже наверное чуть ниже среднего) после того как один раз перевернула накрывала крышкой. чтобы хорошо пропеклись внутри.

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Здорово☺️
Люблю сырники, но редко себе позволяю?

Пожаловаться
Кристина 

давно на пп? я тоже хочу редко себе позволять, но немогу удержаться и сдаюсь?

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Вообще после рождения ребёнка увлеклась пп. Потому что набрала лигните кг. За беременность.
Но в отпуске позволяю себе разные вкусняхи, из-за этого наверное и не могу вернуть вес?. С пп у меня прошли боли в желудке и лицо чище с ним. Вообще плюсов много??

Пожаловаться
Кристина 

ты молодец! я наверное примерно 1 месяц продержалась на пп, если не меньше.Стараюсь просто более здоровое питание, но пп это не назавёшь, так как сладкое и другие вредности присутствуют.  ?

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Я сладкое себе по утрам позволяю?, наверное, поэтому и не могу вернуть добеременный вес. Но заметно легче ходить даже становится, объемы уходят и с (прошу прощения) туалетом проблем нет ?

Пожаловаться
Кристина 

можно спросить сколько тебе лет? мне 39 будет в этом году. Я после первой беременности быстро пришла в форму, с роддома выходила 45 кг, это через 3 дня после родов. А вот после второй беременности, я старше уже намного и ленивее стала, поэтому никак немогу прийти в форму, или честно будет сказать НЕХОЧУ, должна признать наверное я лентяй без силы воли, да и стресса много последнее время, поэтому я пузатый колобок.

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Мне 31) вес до беременности был 51 кг, набрала 13кг, сразу ушли 8 и вот я стала 55-56кг. А вот были зимой на НГ в России, потом почти сразу в Египет в отпуск полетели и два месяца я кушала вкусняхи и почти не ограничивала себя?. И стала 58 ?. Сейчас вот две недели как держу пп и уже -2 кг, хочу 52 хотя бы и влезть в добеременные джинсы ?.
Мой муж тоже поражается моей силе воли, когда я ему и дочке запекаю наггетсы и фри в духовке?

Пожаловаться
Кристина 

от нагетсов и фри я тоже могу отказатья причём без проблем, могу заменитъ это на более вкусное и полезное. Но зато от кусочка торта или от блинчиков, удержатъся гораздо сложнее. Люблю я сладенькое. я даже не знаю какой у меня сейчас вес, но думаю наверное не больше 52, скорее всего около 50, но мне это и нет так важно, важнее отражение в зеркале, а на данный момет мне оно совсем не нравится. Пузo, бока и жирная спина меня бесят, но при этом отсутствие ж. о. п. ы. ?

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Сладенькое я тоже люблю ?.
А какой у тебя рост?

Пожаловаться
Кристина 

1,52  я  пузатая коротышка?, а у тебя?

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Я 1,60, пузатая, скажешь тоже ?

Пожаловаться
Кристина 

сегодня встала на весы из любопытства вес 49,800. Вроде не так много, но над фигурой работать и работать?

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Подпишись на какой нибудь марафон. Там и меню присылают и упражнения

Пожаловаться
Кристина 

я уже как-то учавствовала, вроде даже понравилосъ, но эти отчёты и т.д. мня бесили. и потом хочется бытъ в курсе всего, а времени на это не всегда хватает. надо просто взятъ себя в руки!

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Я сейчас не в марафоне, а просто в группе похудения. Мне нравится ?
Правда, согласна, время не всегда есть

Пожаловаться
Кристина 

в ватсап? Можно к вам? может правда больше мотивации будет

Пожаловаться
Кристина
Mama 

Можно ?, кидай свой номер в личку

Пожаловаться
Кристина 

кинула

Пожаловаться
МаргоРита

Я беру Quark 500гр. Туда 1 яйцо, сахар мука всё смешиваю и жарю на сковородке

Пожаловаться
МаргоРита 

Спасибо

Пожаловаться
Лекси Ekologinja

100 лет не делала, но так брала творог обезжиренный пачку, 1 яйцо, 10 г сахара, 3 ст.л. муки, на сковороде немного масла разогреваю. Обвалтваю сырники в муке, жарю на среднем огне, потом под крышкой томлю.

Пожаловаться
Лекси Ekologinja 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Творог, яйца, разрыхлитель, мука, ванилин, соль, сахар. Делаю в духовке так они не такие «жирные» но вкуснее на сковородке.

Пожаловаться
Ольга 

у меня есть рецепт очень вкусных с духовки

Пожаловаться
Светлана

На 200 грамм творога 1 желток, 25 грамм рисовой муки, щепотка соли
Внутрь кусочек моцареллы
И на маленьком огне на оливковом масле
Я сначала держу без крышки минут 5, потом накрываю крышкой, переворачиваю и опять под крышкой

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо, так и сделала, толъко яйцо целое закинула?

Пожаловаться
Светлана
Mama 

Понравилось?)

Пожаловаться
Светлана 

да очень вкусно, мы с сыном их слопали сразу?

Пожаловаться
Macbeth

На глаз. Творог, чуть муки, ложка сметаны, может сахар. Без яиц. Сформировать сырники и обжарить

Пожаловаться
Macbeth 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Просто творог, немного кокосовой стружки и муки и яйцо и сахар) все! Жарю на сковородке

Пожаловаться
Gamzik

Творог, яйцо, мука и жарить творог не должен быть мокрым лучше суховатый брать

Пожаловаться
Gamzik 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

А в чем разница между русским и немецким творогом?

Пожаловаться
XiaoMao
Екатерина 
Очевидно же — творог и Hüttenkäse ?
Пожаловаться
ЗайчиковМама
XiaoMao 

Точно, вот мы дурынды) немецкая корова иное молоко даёт)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

???

Пожаловаться
XiaoMao
ЗайчиковМама 

Есссно, немецкая Milch дает, а не просто скучное молоко ?

Пожаловаться
Екатерина
XiaoMao 
А то моем понимании просто, что творог, он и в Африке творог?
Пожаловаться
Екатерина
XiaoMao 
Да это вам не буренки с луга????
Пожаловаться
Екатерина 

немецкий творог больше похож на творожную однородную массу, по структуре совсем другой мокрее 

Пожаловаться
Кабан
XiaoMao 

У моей дочки экзема прошла от молока в Берлине. А в Москве снова появилась. Может не его, на фиг Русский творог. ?

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Mama 

Не обижайтесь, мы просто шутим)
Просто правда интересно стало

Пожаловаться
ЗайчиковМама 

да, прям я совсем не обежаюсь, я не из обидчевых, тем более никто из вас ничего плохого не написал.?

Пожаловаться
ЗайчиковМама 

 а, по факту творог реалъно отличается русский от немецкого. немецкий творог больше похож на творожную однородную массу, по структуре совсем другой мокрее