Я уже хотела сделать зефирную паузу, несколько дней подряд только им и занимаюсь, как мужу захотелось кофейный зефир, хотя не удивительно, он ведь любитель кофе☕(розовенький зефир, на смородиновом джема+ яблочное пюре — это зефир который я делала вчера, но от него осталось всего 3 штуки)

сколько он у вас сохнет?
Если честно то по разному, обычно на ночь оставляю, но он все равно ещё влажноватый, но на 4 часа как пишут многие, часов за 15 высыхает в идеале, но мои домочадцы не способны столько терпеть, и съедают его
красивый )
Спасибо
Класс, никогда он не получается, можно рецепт пожалуйста ??
150 грамм яблочного пюре(у меня готовое домашнее, делали для детей, но сделали много, уварили его до густоты), взбиваете с одним крупным белком, постепенно добавляете туда 100 грамм сахара, я добавила 70, но у меня сахар закончился, варите сироп, сварите или заварите кофе, у меня кофе который в турке варят, я взяла 125 грамм воды и сварила чуть больше чайной ложки кофе, если у вас растворимый, заварите, потом в это кофе добавляете 10 грамм агар агара, многие добавляют меньше, но у меня не получается и 475 грамм сахара, варите сироп, потом готовый сироп вливаете в взбивающееся пюре, желательно делать все это одновременно
Много зависит от качества агара
Спасибо??, на днях обязательно попробую приготовить)
Супер!!! Красота!!
Спасибо
Блин круто) А можно рецепт
150 грамм яблочного пюре(у меня готовое домашнее, делали для детей, но сделали много, уварили его до густоты), взбиваете с одним крупным белком, постепенно добавляете туда 100 грамм сахара, я добавила 70, но у меня сахар закончился, варите сироп, сварите или заварите кофе, у меня кофе который в турке варят, я взяла 125 грамм воды и сварила чуть больше чайной ложки кофе, если у вас растворимый, заварите, потом в это кофе добавляете 10 грамм агар агара, многие добавляют меньше, но у меня не получается и 475 грамм сахара, варите сироп, потом готовый сироп вливаете в взбивающееся пюре, желательно делать все это одновременно
Спасибо)
Красота ?