Девочки, подскажите плиз, может и элементарный вопрос, не закидывайте сразу помидорами))) если вы делаете блинчики с начинкой заранее, перед праздником, как вы потом их разогреваете перед подачей на стол?) Бабушка мужа тушит их в кастрюльке, но не говорит в чем)) а у нее они очень вкусные получаются, прям сливочные))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

складываю их в кастрюлю слоями со сливочным маслом и в духовке хорошо разогреваю

Пожаловаться
Ksenia ROZENBLAT

С творогом и мясом на сковородке обжариваю

Пожаловаться
Анастасия

Обжариваю на сковородке

Пожаловаться
Виолетта

Микроволновка, разжариваю на сковороде или на водяной бане. Смотря какие блинчики и с какой начинкой

Пожаловаться
Мария
Виолетта 

Мясная)

Пожаловаться
Виолетта
Мария 

Тогда все 3 варианта подойдут. На сковороде посуше, на водяной бане помягче.

Пожаловаться
Мама Мальчиков

СВЧ?)

Пожаловаться
КиКи

Разжариваю. А потом, по ходу пьесы, если остыли, надо подогреть кому — в микроволновке

Пожаловаться
Бамси

Смоиря какая начинка. И микроволновка в помощь.

Пожаловаться
Мария
Бамси 

Мясная) просто бабушка мужа типа протушивает их в кастрюльке, но не говорит с чем))

Пожаловаться
Бамси
Мария 
Тогда в микроволновку. Буду я ещё тушить там в чем то. ага, делать нефиг. Или на пару можно, если нет микроволновки.
Пожаловаться
Мария
Бамси 

???

Пожаловаться
Анастасия
В микроволновке
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

В микроволновке?)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Да)

Пожаловаться
Фиалка

Нет.я их разжариваю.