Девочки, подскажите плиз, может и элементарный вопрос, не закидывайте сразу помидорами))) если вы делаете блинчики с начинкой заранее, перед праздником, как вы потом их разогреваете перед подачей на стол?) Бабушка мужа тушит их в кастрюльке, но не говорит в чем)) а у нее они очень вкусные получаются, прям сливочные))
складываю их в кастрюлю слоями со сливочным маслом и в духовке хорошо разогреваю
С творогом и мясом на сковородке обжариваю
Обжариваю на сковородке
Микроволновка, разжариваю на сковороде или на водяной бане. Смотря какие блинчики и с какой начинкой
Мясная)
Тогда все 3 варианта подойдут. На сковороде посуше, на водяной бане помягче.
СВЧ?)
Разжариваю. А потом, по ходу пьесы, если остыли, надо подогреть кому — в микроволновке
Смоиря какая начинка. И микроволновка в помощь.
Мясная) просто бабушка мужа типа протушивает их в кастрюльке, но не говорит с чем))
???
В микроволновке?)
Да)
Нет.я их разжариваю.