Для бисквита нам понадобиться 6 яйц, 5 ложек столовых сахара, 1 ложка столовая ванильного сахара, щепотка соли.
Берём две больших емкости ( чтоб удобно было работать миксером)
В одну из емкостей собираем 6 желтков и добавляем 2 столовых ложек сахара и 1 столовую ложку ванильного сахара. Взбиваем миксером около 5-7 минут. До цвета почти еле желто белого.
Берём вторую емкость. Где получилось 6 белков добавлен щепотку соли, и миксером прорабатываем меньше минуты, после засыпаем 3 столовых ложки сахара
Так же прорабатываем миксером но уже дольше 10-12 минут.
После выбираем одну из чаш где будет все поселятся при соединение, ложкой перекладываем в одну чашу, и добавляем 3 столовых ложки муки ( просеянной ) и аккуратно перемешиваем все вместе . ( форму я не смазываю очень хорошо и без масла отходит от краев. В заранее разогретую духовку ставим на 40-60 минут под градусом 160-180 ( все зависит от вашей духовки) у меня 160 но 60 минут ибо верхний нагрев. Так же обязательно если вы уже поставили готовится бисквит открывать духовку только спустя пол часа ибо тесто упадёт .
Бисквит: 6 яиц, стакан муки, стакан сахара, пакет разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 2 ст. Ложки крахмала. Яйца взбиваю с белками и желтками до бела с сахаром, ввожу сухие смеси, разом, и печь на 180 45 мин. А крем сгущенка вареная с сливочным маслом, 1:1. Взяла две пачки масла две банки сгухи, корж разрезала, пропитала молоком слегка, и намазала внутри и сверху, и воткнула ежевичек, для кислинки. По плану должны быть еще грецкие орехи внутри, в креме, но мужик их съел, так что без них. На скорую руку торт)
1. Привет! Меня зовут Света. Мне 27 Лет. Живу в Воронеже. В 2011 году закончила ВГУ факультет романо-германской филологии. Очень люблю своего Костика, но еще больше люблю нашего сыночка Матвейку. 2. На данный момент живем c моей мамой и братом. Был … Читать далее
чтобы не повторяться просто копирую донькины разговоры со мной на эту тему за 5 лет. Буду рада, если кому-нибудь поможет.
Забирала дочь в её 4 года и 1 день. В конце мая 2008 г.
ДО этого, примерно в декабре 2008 были разговоры на тему беременности … Читать далее
Приветствую, всех посетителей нашего замечательного сайта. Сегодня героиней нашего интервью стала — http://www.baby.ru/u/usr1961028/. Ну а разговаривали мы о ее нелегком, но достаточно успешном пути к идеалу. — Здравствуйте! Расскажите немного о себе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рецепт можно ?) Очень красивый
Для бисквита нам понадобиться 6 яйц, 5 ложек столовых сахара, 1 ложка столовая ванильного сахара, щепотка соли.
Берём две больших емкости ( чтоб удобно было работать миксером)
В одну из емкостей собираем 6 желтков и добавляем 2 столовых ложек сахара и 1 столовую ложку ванильного сахара. Взбиваем миксером около 5-7 минут. До цвета почти еле желто белого.
Берём вторую емкость. Где получилось 6 белков добавлен щепотку соли, и миксером прорабатываем меньше минуты, после засыпаем 3 столовых ложки сахара
Так же прорабатываем миксером но уже дольше 10-12 минут.
После выбираем одну из чаш где будет все поселятся при соединение, ложкой перекладываем в одну чашу, и добавляем 3 столовых ложки муки ( просеянной ) и аккуратно перемешиваем все вместе .
( форму я не смазываю очень хорошо и без масла отходит от краев.
В заранее разогретую духовку ставим на 40-60 минут под градусом 160-180 ( все зависит от вашей духовки) у меня 160 но 60 минут ибо верхний нагрев. Так же обязательно если вы уже поставили готовится бисквит открывать духовку только спустя пол часа ибо тесто упадёт .
Крем тут 500 грамм творожного сыра, 100 грамм сахарной пудры, и 120 грамм сливок 33%. И прослойка фрукты в моем случае персики консервированные )
Спасибо огромное
Да было бы за что ))
Выглядит круто! Вот мой
Ммммм)))))
Не такой красивый, как ваш?
Хочу рецепт вашего )
Бисквит: 6 яиц, стакан муки, стакан сахара, пакет разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 2 ст. Ложки крахмала. Яйца взбиваю с белками и желтками до бела с сахаром, ввожу сухие смеси, разом, и печь на 180 45 мин. А крем сгущенка вареная с сливочным маслом, 1:1. Взяла две пачки масла две банки сгухи, корж разрезала, пропитала молоком слегка, и намазала внутри и сверху, и воткнула ежевичек, для кислинки. По плану должны быть еще грецкие орехи внутри, в креме, но мужик их съел, так что без них. На скорую руку торт)
Мняммм?
Вау