Делаете тесто как на обычные оладьи. Я беру пакет кефира 0,5 л, добавляю яйцо, 0,5 чайн. ложки соды и муки, чтоб консистенция была как чуть гуще сметаны, если делать жидкое тесто, то оно масло впитывает сильно. Затем в готовое тесто добавляю сыр тертый на крупной тёрке, колбасу варёную мелкие кубики и укроп мелко нарезанный. Всё перемешиваем и жарим как обычные оладьи. Получается очень вкусно, похожие на пиццу.
1. Сапожки зимние, состояние б/у, но целые. р.23, но если без носка. 2. ОТДАНО. Полукомбез зимний, очень тёплый, но широкий. Лучше не пухленького ребёнка, иначе будете как смешарик)) Р.92 3. ЗАБИРАЮТ. Пазл на 500 дет. с Красной шапкой, все детали на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да, я тоже своим часто такие пеку, им очень нравится.?
Блин не поняла так и, скажите рецепт пожалуйста
Делаете тесто как на обычные оладьи. Я беру пакет кефира 0,5 л, добавляю яйцо, 0,5 чайн. ложки соды и муки, чтоб консистенция была как чуть гуще сметаны, если делать жидкое тесто, то оно масло впитывает сильно. Затем в готовое тесто добавляю сыр тертый на крупной тёрке, колбасу варёную мелкие кубики и укроп мелко нарезанный. Всё перемешиваем и жарим как обычные оладьи. Получается очень вкусно, похожие на пиццу.
Колбасу можно поменять на сосиски?
Да можно конечно, можно ещё что нибудь добавить, на свое усмотрение ☺️
Какое тесто на оладьи в итоге?
В итоге такое же ) смотя как порезать. Так же ложкой накладывала