Тесто: 1 стакан кефира 1 стакан муки 1 яйцо 1 ч. л. сода Начинка : Варёное яйцо Обжареный зелёный лук Соль перец по вкусу Сделать тесто, вылить половину в форм, засыпать начинкой, вылить оставшееся тесто.И в духовку 180°С на 25-30 минут
Заливно мясо - общие принципы приготовления
Мясо - продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка. Так и есть. Однако это не повод отказываться … Читать далее
Заливные яйца - общие принципы приготовления
Заливные яйца - оригинальная и вкусная закуска, которая к тому же шикарно смотрится на любом праздничном столе. Самое интересное - это то, что самих яиц в блюде как таковых и нет, понадобится только их скорлупа … Читать далее
Заливно мясо - общие принципы приготовления
Мясо - продукт высокопротеиновый, с большим содержанием жира и белка. Не все любят жареное мясо или шашлык, поскольку такие блюда кажутся весьма тяжелыми для желудка. Так и есть. Однако это не повод отказываться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Такие вещи надо сразу с рецептами выкладывать. Нямка.
В коментах рецепт ?
Пасиб, гляну, очень уж люблю с яйцом и луком))
Рецепт в студию ☺️☺️☺️?
В коментах рецепт?
Спасибо ☺️☺️
Дайте рецепт!
Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 яйцо
1 ч. л. сода
Начинка :
Варёное яйцо
Обжареный зелёный лук
Соль перец по вкусу
Сделать тесто, вылить половину в форм, засыпать начинкой, вылить оставшееся тесто.И в духовку 180°С на 25-30 минут
Спасибо большое! Пойду делать)))