Тесто

Здравствуйте всем, может кто знает, почему когда печешь из муки первого сорта, получается не светлое а темное изделие?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nesa

Потому что степень помола другая, нежели в муке высшего сорта, клейковина выше, а белизна ниже

Пожаловаться
Татьяна
Nesa 

А на качество это както влияет?

Пожаловаться
Nesa
Татьяна 

Нет, обычно для выпечки берут муку высшего сорта. Первый сорт хорошо подойдёт для хлеба, для пасерования

Пожаловаться
Татьяна
Nesa 

Спасибо

Предыдущая статья
Фотоальбом Ульяновск
Следующая статья
Доброе утро мамочки!