Вчера как раз готовила чебуреки))) пользуюсь этим простым рецептом очень давно. 4 стакана муки, чуть больше 1 стакана воды, 2 щепотки соли, 8 столовых ложек масла подсолнечного, и для хруста добавляю 1 чайную ложечку коньяка или водки, алкоголь естественно не ощущается, но чебуреки обалденные. В фарш обязательно вливаю немного водички подсоленой или бульенчика и он получается сочный-сочный внутри и хрустящий снаружи. На эти ингредиенты вышел 21 чебурек))
Вообще рецепт увидела в интернете достаточно давно, готовлю этот тортик на все праздники… иногда добавляю чего-нибудь своего(изначально он не был шоколадным)) Скину рецепт как в интернете....Тортик печется на сковородкеТесто:
Молоко сгущенное— 1 бан … Читать далее
Есть постоянно хочу! Сейчас хочу пирожков или булочек с мягким, воздушным тестом. Никогда не пекла пирожков. Поделитесь кто-нибудь рецептом именно проверенного теста.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вчера как раз готовила чебуреки))) пользуюсь этим простым рецептом очень давно. 4 стакана муки, чуть больше 1 стакана воды, 2 щепотки соли, 8 столовых ложек масла подсолнечного, и для хруста добавляю 1 чайную ложечку коньяка или водки, алкоголь естественно не ощущается, но чебуреки обалденные. В фарш обязательно вливаю немного водички подсоленой или бульенчика и он получается сочный-сочный внутри и хрустящий снаружи. На эти ингредиенты вышел 21 чебурек))
Мне нравится заварное тесто)
Поподробней)
Попробуйте, мне очень нравится, для пельменей шикарное, варятся буквально 5-7минут, главное очень тонко не раскатывайте, тесто мягкое.
Послушаю, тоже ищу хороший рецепт)