По рецепту Высоцкой )))

Очень мне понравилась простота рецепта. Но я, как всегда… Не послушала ее, и вместо маленьких форм хапнула одну большую, потому кулич не сильно поднялся. (тот, что с зеленой глазурью ?) Старший сын сегодня не дождался завтра (завтра буду делать жюльен), и сам сделал жюльен, от начала и до конца. Вкусно. Завтра мы будем готовить оливье, овощи сварены. И делать утку по той же Высоцкой. Ну, и жюльен снова. Не люблю утку совершенно, но просто она лежит в морозилке, нам подарили, надоела уже. Вообщем, буду пытаться )))) делала сегодня все, если честно, с трудом, с температурой ((((( а малыш сегодня сделал три шажочка сам, забылся, и помчал. Опомнился, присел ? яйца и куличи сын побрызгал святой водичкой. Хотя бы так. Всем добра! ??? если вдруг кому-то пригодится — ссылка внизу, скопировать, и вставить в браузер )))))

По рецепту Высоцкой ))) По рецепту Высоцкой )))

МумиМама
528502

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Хотела утку, но спар мне ее не привез???

Пожаловаться
МумиМама
Елизавета 

Фу, как же она воняет на всю кухню

Пожаловаться
Елизавета
МумиМама 

А как на вкус? Я никогда ее не ела. Расскажи как жульен делаешь?

Пожаловаться
МумиМама
Елизавета 

Посмотри, пожалуйста, чуть выше. Я писала ))))
На вкус ничего так. Но я не люблю. Может, Просто не умею готовить? ))))))

Пожаловаться
Юлия

Жульен, ммм..

Пожаловаться
Амина

Кто есть Высоцкая?
Я сегодня печеньки делала. Ну, сын в основном. Я только помогла чуть месить и в духовку засунула.

По рецепту Высоцкой )))
Пожаловаться
МумиМама
Амина 

какие пышные Печеньки )))) ?

Юлия Высоцкая. Супруга Кончаловского. Ведет передачи про готовку. Интересная тетка

Пожаловаться
Татьяна

Она так вкусно готовит и рассказывает. Аж есть хочется) молодец тетка

Пожаловаться
МумиМама
Татьяна 

Я раньше не любила её. А в последнее время прям нравится она мне

Пожаловаться
Татьяна
МумиМама 

К ней надо привыкнуть) она очень замороченная. Но когда влиться в её ритм то не оторвать

Пожаловаться
Sherry

Охото теперь жюльена

Пожаловаться
МумиМама
Sherry 

Сделай ))) мы часто делаем

Пожаловаться
Sherry
МумиМама 

Нужно будет, да сливок нет таких жирных

Пожаловаться
МумиМама
Sherry 

Сметанка, да мука ?

Пожаловаться
Sherry
МумиМама 

Точно ))) эконом вариант для меня

Пожаловаться
Татьяна

Как же вкусно выглядит. А мне муж в больницу селедку приволок, даже смотреть на неё не могу ?

Пожаловаться
МумиМама
Татьяна 

Ну дает ???

Пожаловаться
Елена

о боже… жульен?

Пожаловаться
Елена

дайте рецепт ваш?

Пожаловаться
МумиМама
Елена 

Да просто грибы поджарить посолить, приправы. Сметана. И в конце ложечка муки. В кокотницы, сверху сыр, и в духовку разогретую, чтобы сыр расплавился. (Если хотите с корочкой, то чтобы расплавился и поджарился)

Пожаловаться
Татьяна
МумиМама 

А курицу в него разве не надо?

Пожаловаться
МумиМама
Татьяна 

Я без курицы всегда. С курицей, с креветками — нет, не любим так

Пожаловаться
Елена
МумиМама 

у меня уже слюни текут???

Пожаловаться
Наталья

А я так и не дошла до яиц даже, завтра красить будем.

Пожаловаться
МумиМама
Наталья 

Главное начать ))))

Пожаловаться
Мария

Хозяюшка?

Пожаловаться
МумиМама
Мария 

Ага. Куда деваться ?

Пожаловаться
МумиМама