Как с выпечкой подружиться ???? да- да. Я не могу печь нормальные пироги и булочки. Всё как сухари получается( хотя готовить очень люблю. Блин. Я сейчас пойду делать кексы, как я боюсь их испортить, черт возьми( главное только с тестом у меня проблемы. Может самой экперементировать, или делитесь вкусным тесто. Что туда в осномном идет?
Духовку сменить. В газовой не могла печь, как поменяли на электрическую — выпечка просто супер. Бисквиты, дрожжевые и бездрожжевые пироги и т.д.
У меня и газовая была и электрическая сейчас. И один х что то не так. Видимо дело в руках))
У меня тоже выходили твердые пирожки, нашла недавно рецепт с крахмалом, супер тесто, пирожки мягкие очень
Нужно найти хороший рецепт) я тоже не умела, вечно тесто как резина выходило. Нашла отличный рецепт и вуаля)))
И да, опыт нужен) все получиться)
1 стакан молока, 1 стакан воды. 1 пачка дрожжей ( в пачке как масло), соль, сахар, масло подсолнечное 1-2 ст ложки туда. И дальше муку насыпаете пока тесто не станет мягким и упругим. Накрываете полотенцем и ставите к комфорке включённой. У меня тесто отменное
1 стакан молока, 1 стакан воды. 1 пачка дрожжей ( в пачке как масло), соль, сахар, масло подсолнечное 1-2 ст ложки туда. И дальше муку насыпаете пока тесто не станет мягким и упругим. Накрываете полотенцем и ставите к комфорке включённой. У меня тесто отменное
Мука, сахар, дрожжи либо сода это основное и что-то жидкое вода, молоко, кефир, сметана. Яйца не все кладут. Рецептов полно в интернете
С возрастом подружитесь))) Я с ютуба пеку, стало получаться к 30 годам)))
Может дело в печи?