Мишкамармеладки вместо цукатов и изюма
Как думаете нормально будет? Не утяжелит тесто? 🙆♀️ Глазурь в этот раз попробую желатиновую, бесит, что яичная осыпается.


Эллада
03131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Желатиновая глазурь-это нечто!!! Первый раз попробовала в прошлом году.Супер, не осыпается, ничего не пачкает после застывания, и остаётся на кусочке после разрезания.В общем я в восторге

Пожаловаться
Эллада
Натали 

Расскажите пожалуйста, как делаете?

Пожаловаться
Натали
Эллада 

150гр.сахара,1ст.л желатина,5ст.л воды комн.температуры.
В желатин добавить 2 ст.л.воды и оставить набухать минут на 5-10.Сахар высыпать в кастрюлю и добавить оставшуюся воду(3ст.л) и нагреть до полного растворения сахара.Добавить набухший желатин и перемешать до однородности.Не дать кипеть.Взбить массу миксером до белой пены