Пресноводная или морская, крупная или мелкая, жирная или постная - каждый рыба имеет определенную питательную и кулинарную ценность. Врачи различных специальностей рекомендуют включать блюда из рыбы в рацион хотя бы 1-2 раза в неделю. Рыбу можно отварить, … Читать далее
Минтай - скромная рыбка тресковой породы.
Но, несмотря на это, из нее можно готовить огромное количество разных блюд и в том числе супов.
Да, именно они получаются из минтая очень вкусными и ароматными.
А приготовление отменного первого блюда … Читать далее
Пресноводная или морская, крупная или мелкая, жирная или постная — каждый рыба имеет определенную питательную и кулинарную ценность. Врачи различных специальностей рекомендуют включать блюда из рыбы в рацион хотя бы 1-2 раза в неделю. Рыбу можно отварить, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Филе рыбы, картошка, лук половинка головки — не режу ее и в тарелку не кладу.
Я готовлю из семги или форели. Беру стейк и делю на 4 части. Из 1/4 Варю суп. Кроме рыбы добавляю картошку, морковку, лук, пшено
Филе любой рыбы, можно добавить рис чтоб сытней было, ну и картошку
Готовила из хребтов красной рыбы и макарошек мелких. Вкусно было. Иногда вместо макарошек рис добавляю.