За 2 года я научилась печь куличи, но,глазурь у меня не получается, хоть убей! И с желатином и с белками делала, все вроде красивое и белое но не сохнет, а останется липкое!!!
Кто сталкивался с такой проблемой! В чем причина? Наношу на остывшие куличи, все строго по рецепту и все равно какашка получается
Покупной вариант глазури не люблю, от нее какой то химией пахнет всегда (
Господи ,за 2 года
Комментарии
Актуальные посты
Долго была эта проблема у мужа, он печёт. В этот раз получилось, когда бахнул тонну сахара. И на 5 мин в духовке на 100'
А то помню святить несем, потом домой принесем, все уже отлипло
А я не люблю застывшую глазурь? наоборот старалась сделать такой чтоб оставалась в первоначальном виде
Я сделала в этом году так на 4 столовых ложки вареной сгущёнки 6 ложек сухого молока, перемешайте, вот она глазурь )
А рецепт кулича не подскажите пожалуйста))
Вы ж вроде на Пасху делаете а эмоции как на день рождения свекрови??
Хахаха я с благими намерениями ))) куличи всегда отличные и красивые и румяные и вкусные и внешний вид всегда портит эта глазурь ((((
Сахара больше (если с яйцами) и взбивать хорошо
А у меня наоборот.
Наоборот все быстро застывает ?
Глазурь вкусная а куличи не получается
Та же история
Надо на горячие наносить
Попробую спасибо