Господи ,за 2 года

За 2 года я научилась печь куличи, но,глазурь у меня не получается, хоть убей! И с желатином и с белками делала, все вроде красивое и белое но не сохнет, а останется липкое!!!
Кто сталкивался с такой проблемой! В чем причина? Наношу на остывшие куличи, все строго по рецепту и все равно какашка получается
Покупной вариант глазури не люблю, от нее какой то химией пахнет всегда (


Марина
016322

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Долго была эта проблема у мужа, он печёт. В этот раз получилось, когда бахнул тонну сахара. И на 5 мин в духовке на 100'

Пожаловаться
Юля

А то помню святить несем, потом домой принесем, все уже отлипло

Пожаловаться
Алена
Господи ,за 2 года
Пожаловаться
Evolet

А я не люблю застывшую глазурь? наоборот старалась сделать такой чтоб оставалась в первоначальном виде

Пожаловаться
Makaramommy

Я сделала в этом году так на 4 столовых ложки вареной сгущёнки 6 ложек сухого молока, перемешайте, вот она глазурь )

Пожаловаться
Валерия

А рецепт кулича не подскажите пожалуйста))

Пожаловаться
Извините
Замените на гоголь-моголь, там чисто белки и сахар
Пожаловаться
Suhumi

Вы ж вроде на Пасху делаете а эмоции как на день рождения свекрови??

Пожаловаться
Марина
Suhumi 

Хахаха я с благими намерениями ))) куличи всегда отличные и красивые и румяные и вкусные и внешний вид всегда портит эта глазурь ((((

Пожаловаться
Счастливая

Сахара больше (если с яйцами) и взбивать хорошо

Пожаловаться
Ксю

А у меня наоборот.

Пожаловаться
Марина
Ксю 

Наоборот все быстро застывает ?

Пожаловаться
Ксю
Марина 

Глазурь вкусная а куличи не получается

Пожаловаться
Анита Максимовна

Та же история

Пожаловаться
Бусинка
Анита Максимовна 

Надо на горячие наносить

Пожаловаться
Анита Максимовна
Бусинка 

Попробую спасибо