Какой консистенции должна быть детская каша? Сейчас первый раз сделала со своим молоком. Разводила в соответствии с рекомендациями, указанными на упаковке. Но как по мне получилось ну очень жидко, как вода. Добавила ещё каши, в итоге она стала как разведённый кисель. Она такой и должна быть? Просто я привыкла к густым взрослым кашам и это водичка кажется мне чем-то странным))
Консистенция каши
Комментарии
Актуальные посты
На глаз делаю. Когда делала с грудным молоком то мешала с водой так густеет лучше. Делаю густую, примерно как сметана
Вот и я хочу как сметана)
Офигеть и подумать не могла, что грудное молоко мешает загустению ? а в какой пропорции молоко с водой мешать? 50/50?
Я делала 50/50 когда хватало молока, потом 20(30)мл молока и 100 вода, а потом просто вода, дочь постепенно привыкла кушать обычные безмолочные каши
Спасибо большое)
На грудном молоке каша не кустеет, сколько не положи. Все как вода будет.
Ничего себе ? и как быть? Водой развозить?
Ну первое время и на молоке своем можно. Потом я на воде делала и молока просто доливала. И быстро на молочные перешли. Безмолочку, гречу на ужин иногда даю.
Поняла, спасибо большое ?
Я давала первое время как пюре кабачок, а потом уже как привыкла то постепенно гуще делала.
Чуть жиже чем себе делаю. А там по ребенку смотреть будете, кто то погуще любит, кто то жиже
То есть делать на глаз? Не по рекомендациям на упаковке?
Конечно. В теплогорячую воду вилкой вмешать каши на глаз. Некоторые густеют. У вас какая?
Ага спасибо) Fleur alpine
Моей не понравилась она, видимо слишком натуральная)))
У меня вроде с удовольствием ел, точнее пил ?
Я сразу делала нормальную кашу, состояние сметаны. Мои хорошо ели в таком виде
Тоже буду стараться делать погуще)