Обед

Сегодня готовила свинину в духовке. Ушла мгновенно. На фото то, что осталось 3 кусочка)) делюсь рецептом.
Мякоть свинины отбить и замариновать со специями, солью и соком лимона (прямо выдавить лимон в мясо). Мин 30-40 маринуется. Затем выложить кусочки на противень и накрыть фольгой, чтоб не сохло. Запекать мин 30 в духовке.
Натереть сыр (я брала российский. Хорошо плавится всегда беру его на готовку), порезать помидор, болгарский перец и добавить в сыр. Добавить сметану или майонез(кто что любит у меня майонез) перемешать. Года свинина почти готова (мин через 30-40 после того как поставили в духовку) сверху на кусочки выложить сыр с овощами. Фольгу больше не надо. Запечь до корочки. На гарнир у меня была специальная лапша лагман.

Обед

Валентина
243388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сохранила себе! Спасибо?

Пожаловаться
Валентина
Елена Перова 

Не за что)))

Пожаловаться
Алёночка Солнышко

У меня лежит 5 гк свинины, а вот что готовить не знаю, уже и так и сяк её, надо наверно котлеты рубленные сделать что ли))))

Пожаловаться
Валентина
Алёночка Солнышко 

Ну вот рецепт как вариант)))

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Валентина 

Его делала недавно, да, очень вкусно)

Пожаловаться
Валентина
Алёночка Солнышко 

Я у мамы пробовала. Решила сама сделать

Пожаловаться
Юлия

Как аппетитно ?

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

И вкусно)))

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

Я верю ) только мясо разлюбила ? приготовлю для мужчин своих )

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

Вкусы сменились?)

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

Есть такое, наблюдаю )

Пожаловаться
Валентина
Юлия 

У меня не особо)))

Пожаловаться
Надежда
Валентина 

Я пельмени, манты обожаю, а во время токсикоза просто воротило от всего этого, конкретно от запаха фарша в них! С работы помню пришла, муж пельмени постряпал, молодец такой, а я есть не могу, обидно( У его родителей гостили, поставил манты, а я под одеяло залезла, запах по всему дому!?? Они ещё не знали ничего)

Пожаловаться
Elizaveta

Тоже захотелось))

Пожаловаться
Валентина
Elizaveta 

?

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

МММ вкуснота?

Пожаловаться
Валентина
НеУлОвИмАя 

Ага ещё какая)))

Пожаловаться
Мария мария

))) няма

Пожаловаться
Валентина
Мария мария 

Очень вкусно))) мама рецепт сказала)))

Пожаловаться
Мари

Попробуем. Только лагман это блюдо а не лапша

Пожаловаться
Валентина
Мари 

Лагман это как раз лапша) и соус к нему. Я готовлю лагман и знаю?

Пожаловаться
Мари
Валентина 

Лапша это лапша. А лагман это блюдо из мяса и овощей, которое подаётся с лапшой. И я знаю надо же.

Пожаловаться
Валентина
Мари 

Ну значит плохо знаете)))

Пожаловаться
Валентина
Мари 

У меня есть знакомый и это его 6ацио5альная кухня, так что я знаю от знающего человека

Пожаловаться
Мари
Валентина 

? лагман можно готовить с любой лапшой абсолютно. Домашняя или из магазина или спагетти на худой конец. Но лагманом эту лапшу делает подлива. Я родилась в Алма-Ате и это тоже было национальное блюдо наше, ну не в прямом смысле. Мы русские. У нас есть родственница уйгурка метиска повар. И она как никто другой знает что такое лагман)) и как его готовят. И лапшу мы сами делали всегда, и на локоть мотали ? в детстве как развлечение. Но в основном на специальной машинке катали лапшу. Мне интересно что у вас за лапша была? Вы ее готовую купили или сами сделали? Я лагман готовлю просто режу ножом лапшу из тонкой лепешки. Ну или просто спагетти отварю

Пожаловаться
Валентина
Мари 

?да куда уж мне до диванных экспертов.

Пожаловаться
Мари
Валентина 

Да с вами бесполезно я смотрю. Вы хоть погуглите тогда что такое лагман, лапша или блюдо.

Пожаловаться
Надежда
Мари 

Какая разница, у каждой национальности своё название и способ приготовления! У меня мама по одному рецепту делает, мужа родня по другому! Все поняли и ладно!

Пожаловаться
Мари
Надежда 

Да я же не об этом. Не про рецепт. Девушка пишет что лагман это название лапши. А я ей написала что лапша это просто лапша, а лагманом ее делает подлива. Я ж не спорю про состав блюда

Пожаловаться
Надежда
Мари 

И называют все по разному одно и тоже блюдо, с этим нет смысла спорить, у каждого с детства своё мнение от мам, бабушек и каждый по своему прав!

Пожаловаться
Мари
Надежда 

Ну тогда давайте называть рис пловом

Пожаловаться
Валентина
Надежда 

Я на таких внимания не обращаю. Им нужно везде поумничать. Я тоже раньше думала, что лагман это блюдо, пока мне не объяснили.

Пожаловаться
Надежда
Мари 

Давайте!

Пожаловаться
Мари
Валентина 
Я не умничаю. Просто нужно называть вещи своими именами. И если вы выкладываете на всеобщее обозрение ваши кулинарные шедевры то будьте готовы не только к восторженным комментариям. И я ничего особенного вам не написала, то что лагман это блюдо а не только лапша. Это блюдо как и борщ. Почему вы называете борщ борщом а не иначе? Потому что это такое блюдо. И лагман это блюдо а не просто лапша под названием лагман, а вот подлива тогда как называется к лапше? Это блюдо где лапша как компонент. Так же как и рис в плове. Вы же не говорите у нас на гарнир плов если сварен рис.
Пожаловаться
Мари
Надежда 
??
Пожаловаться
Мари
Валентина 
Я спорить больше не буду. Пусть будет по вашему… Всего вам доброго и новых вкусных рецептов.
Пожаловаться
Мари
Валентина 
Обед
Пожаловаться
Валентина
Мари 

Слушайте я вам уже не пишу, но вы все не можете отстать. Мне пофиг на ваши скрины тырнета.

Пожаловаться
Надежда
Мари 

??♀️?

Пожаловаться
Анастасия

Ммм, я тут внезапно вспомнила что в морозилке лежит шашлык??

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

??

Пожаловаться
НаталиЯ

Аппетитно)

Пожаловаться
Валентина
НаталиЯ 

И очень вкусно))))