Сегодня готовила свинину в духовке. Ушла мгновенно. На фото то, что осталось 3 кусочка)) делюсь рецептом.
Мякоть свинины отбить и замариновать со специями, солью и соком лимона (прямо выдавить лимон в мясо). Мин 30-40 маринуется. Затем выложить кусочки на противень и накрыть фольгой, чтоб не сохло. Запекать мин 30 в духовке.
Натереть сыр (я брала российский. Хорошо плавится всегда беру его на готовку), порезать помидор, болгарский перец и добавить в сыр. Добавить сметану или майонез(кто что любит у меня майонез) перемешать. Года свинина почти готова (мин через 30-40 после того как поставили в духовку) сверху на кусочки выложить сыр с овощами. Фольгу больше не надо. Запечь до корочки. На гарнир у меня была специальная лапша лагман.

Сохранила себе! Спасибо?
Не за что)))
У меня лежит 5 гк свинины, а вот что готовить не знаю, уже и так и сяк её, надо наверно котлеты рубленные сделать что ли))))
Ну вот рецепт как вариант)))
Его делала недавно, да, очень вкусно)
Я у мамы пробовала. Решила сама сделать
Как аппетитно ?
И вкусно)))
Я верю ) только мясо разлюбила ? приготовлю для мужчин своих )
Вкусы сменились?)
Есть такое, наблюдаю )
У меня не особо)))
Я пельмени, манты обожаю, а во время токсикоза просто воротило от всего этого, конкретно от запаха фарша в них! С работы помню пришла, муж пельмени постряпал, молодец такой, а я есть не могу, обидно( У его родителей гостили, поставил манты, а я под одеяло залезла, запах по всему дому!?? Они ещё не знали ничего)
Тоже захотелось))
?
МММ вкуснота?
Ага ещё какая)))
))) няма
Очень вкусно))) мама рецепт сказала)))
Попробуем. Только лагман это блюдо а не лапша
Лагман это как раз лапша) и соус к нему. Я готовлю лагман и знаю?
Лапша это лапша. А лагман это блюдо из мяса и овощей, которое подаётся с лапшой. И я знаю надо же.
Ну значит плохо знаете)))
У меня есть знакомый и это его 6ацио5альная кухня, так что я знаю от знающего человека
? лагман можно готовить с любой лапшой абсолютно. Домашняя или из магазина или спагетти на худой конец. Но лагманом эту лапшу делает подлива. Я родилась в Алма-Ате и это тоже было национальное блюдо наше, ну не в прямом смысле. Мы русские. У нас есть родственница уйгурка метиска повар. И она как никто другой знает что такое лагман)) и как его готовят. И лапшу мы сами делали всегда, и на локоть мотали ? в детстве как развлечение. Но в основном на специальной машинке катали лапшу. Мне интересно что у вас за лапша была? Вы ее готовую купили или сами сделали? Я лагман готовлю просто режу ножом лапшу из тонкой лепешки. Ну или просто спагетти отварю
?да куда уж мне до диванных экспертов.
Да с вами бесполезно я смотрю. Вы хоть погуглите тогда что такое лагман, лапша или блюдо.
Какая разница, у каждой национальности своё название и способ приготовления! У меня мама по одному рецепту делает, мужа родня по другому! Все поняли и ладно!
Да я же не об этом. Не про рецепт. Девушка пишет что лагман это название лапши. А я ей написала что лапша это просто лапша, а лагманом ее делает подлива. Я ж не спорю про состав блюда
И называют все по разному одно и тоже блюдо, с этим нет смысла спорить, у каждого с детства своё мнение от мам, бабушек и каждый по своему прав!
Ну тогда давайте называть рис пловом
Я на таких внимания не обращаю. Им нужно везде поумничать. Я тоже раньше думала, что лагман это блюдо, пока мне не объяснили.
Давайте!
Слушайте я вам уже не пишу, но вы все не можете отстать. Мне пофиг на ваши скрины тырнета.
??♀️?
Ммм, я тут внезапно вспомнила что в морозилке лежит шашлык??
??
Аппетитно)
И очень вкусно))))