Или я делаю рассол(уксус, соль, сахар и масло), шинкую капусту и заливаю в банках.Оставляю на ночь и на следующий день можно есть.Никакие банки не закручиваю, да и салатик не стоит
Технология салатов, начиная со второй половины восемнадцатого века стремительно развивается во всех кухнях мира. Географическая близость Азии, с её культурой и традициями позволяет не только знакомиться с кухнями азиатских стран, но и приспосабливать … Читать далее
Быстрые и простые салаты - это именно те блюда, которые здорово выручают.
Ими можно перекусить, пообедать, поужинать и даже угостить внезапно нагрянувших гостей.
И каждой хозяйке будет нелишним знать с десяток вкусных и простых салатов, которые точно … Читать далее
Технология салатов, начиная со второй половины восемнадцатого века стремительно развивается во всех кухнях мира. Географическая близость Азии, с её культурой и традициями позволяет не только знакомиться с кухнями азиатских стран, но и приспосабливать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
капуста огурец лук. мне нравится капуста и кислый гранат — его все называют " опохмельный " почему то. а я с него тащусь.
Или я делаю рассол(уксус, соль, сахар и масло), шинкую капусту и заливаю в банках.Оставляю на ночь и на следующий день можно есть.Никакие банки не закручиваю, да и салатик не стоит
Капуста + яблоко + немного сахара и уксуса.
Капуста + копчёная колбаса + майонез
Я люблю капуста + огурец + яйцо) заправить маслом)
Капуста в майонезе. Капуста, морковь, огурец.
Капуста, огурец, соль, растительное масло, зелень
Капуста+ морковь +сахар+соль помять хорошо доб Раст масло.
Капуста, морковь. Капуста, огурец, укроп.
Капуста+ огурец, кукуруза
Коу слоу