Всем привет, девочки подскажите, делала торт, крем делала из 33 пррцентных сливок, крем вообщем не удался вообще, так как не было под рукой не миксера ни венчика, пробовала погружным блендэром и нифига((((что кще можно сделать из этих сливок?
Всем привет, девочки подскажите, делала торт, крем делала из 33 пррцентных сливок, крем вообщем не удался вообще, так как не было под рукой не миксера ни венчика, пробовала погружным блендэром и нифига((((что кще можно сделать из этих сливок?
Крем-брюле еще можно из него сделать. Или заварной крем на нем сварить, если сливок достаточно много.
Попробуйте сильно охладить сливки, венчик и посуду. И взбивать на льду или на замороженных пельменями ( например). Должно получится
так был бы венчик((((и вилкой пробовала
Блендер тоже можно
А зачем вообще браться за крем из взбитых сливок, если элементарно венчика нет?
Думала у соседки возьму, а у нее сломался, а отступать уже не хотелось, думала получится взбить(((
Теперь из них что-то железное можно. Если есть желатин
Я бы сделала десерт Панна-Котта. Очень вкусно.
ок спасибо
Пожалуйста))) если у вас есть высокая форма, его даже можно приготовить и залить до застывания поверх коржа.