Вьетнамские поросята. Предлагают домашнее мясо. Можно взять тушу или определенную часть. Не разбираюсь в этом? Что лучше? Целиои или часть? Или выгоднее покупать обычную свинину?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saharok

Наоборот во вьетнамских меньше сала.

Пожаловаться
ВикаZ

Нормальная свинина, если кабан выложен в детском возрасте, а свинка не загуляла, и брать желательно возрастом 6-8 месяцев, тушку брать хорошо при большой морозилке и если вы рукастая на разделку.

Пожаловаться
Юлька
ВикаZ 

Муж рукастый?

Пожаловаться
ВикаZ
Юлька 

Ну тогда точно нужно знать возраст убиенного порося и пол-что бы избежать запаха.

Пожаловаться
Darya

Жирные и вонючие. Не берите вообще. Покупали осенью целого кабанчика, просто есть его даже не хотелось, одни кости и жир

Пожаловаться
Юлька
Darya 

Спасибо)

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Darya 

Вам просто не повезло

Пожаловаться
Юлька
Саня диспетчер Криминальных систем 

Настя, а ты что скажешь?)

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Юлька 

Ну, смотри. Правильные вьетнамцы — беконная порода вообще.
Сначала узнай, в каком возрасте его кастрировали, если мальчик. Если около 2 мес, то хорошо. Если позже, то не меньше, чем за 2 месяца до забоя.
Мне выгоднее брать полутушу, там как раз полпорося, на любой вкус

Пожаловаться
Юлька
Саня диспетчер Криминальных систем 

Спасибо)