Вьетнамские поросята. Предлагают домашнее мясо. Можно взять тушу или определенную часть. Не разбираюсь в этом? Что лучше? Целиои или часть? Или выгоднее покупать обычную свинину?
Комментарии
Актуальные посты
Вьетнамские поросята. Предлагают домашнее мясо. Можно взять тушу или определенную часть. Не разбираюсь в этом? Что лучше? Целиои или часть? Или выгоднее покупать обычную свинину?
Наоборот во вьетнамских меньше сала.
Нормальная свинина, если кабан выложен в детском возрасте, а свинка не загуляла, и брать желательно возрастом 6-8 месяцев, тушку брать хорошо при большой морозилке и если вы рукастая на разделку.
Муж рукастый?
Ну тогда точно нужно знать возраст убиенного порося и пол-что бы избежать запаха.
Жирные и вонючие. Не берите вообще. Покупали осенью целого кабанчика, просто есть его даже не хотелось, одни кости и жир
Спасибо)
Вам просто не повезло
Настя, а ты что скажешь?)
Ну, смотри. Правильные вьетнамцы — беконная порода вообще.
Сначала узнай, в каком возрасте его кастрировали, если мальчик. Если около 2 мес, то хорошо. Если позже, то не меньше, чем за 2 месяца до забоя.
Мне выгоднее брать полутушу, там как раз полпорося, на любой вкус
Спасибо)