Из какой части курицы самый вкусный бульон? Делитесь хозяюшки)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

Для меня самый вкусный — это самый нежирный. Так что грудка без кости и кожи)

Пожаловаться
Ягишна

Бедро

Пожаловаться
Мама Малыша
Ягишна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юля

Вообще куриный бульон делают из грудки. ?

Пожаловаться
Мама Малыша
Юля 

Вот варила раньше всегда её, но тут читала все пишут разное… Щас варится бедро сравню

Пожаловаться
Юля
Мама Малыша 

Как говорится на вкус и цвет. Тоже будет вкусно.

Пожаловаться
Дюдюка

Кости позвоночник. Плюс бедро

Пожаловаться
Марина
Дюдюка 

+++

Пожаловаться
Анна
Дюдюка 

+

Пожаловаться
Мама Малыша
Дюдюка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ясносолнышко

Со спины

Пожаловаться
Мама Малыша
Ясносолнышко 

Вот тож думаю спина или бедро, сеня у нас бедро потом сравню спину))) чем только не займешься в самоизоляции

Пожаловаться
Ясносолнышко
Мама Малыша 

Спина самая костлявая и жирная, все супы варю со спин.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова

Из целой))

Пожаловаться
Мама Малыша
Фрося Бурлакова 

Неее целая не вариант ?любим суп дня на три, варю в средней кастрюле литра 2

Пожаловаться
MitaVittua

Бедро

Пожаловаться
Мама Малыша
MitaVittua 

Спасибо, как раз его варю)