3 апреля 2020 13:42 Из какой части курицы самый вкусный бульон? Делитесь хозяюшки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Для меня самый вкусный — это самый нежирный. Так что грудка без кости и кожи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва БедроПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыша Максим7 лет ↩ Ягишна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Вениамин7 лет Тамбов Вообще куриный бульон делают из грудки. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыша Максим7 лет ↩ Юля Вот варила раньше всегда её, но тут читала все пишут разное… Щас варится бедро сравню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Вениамин7 лет Тамбов ↩ Мама Малыша Как говорится на вкус и цвет. Тоже будет вкусно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюдюка Красивое9 лет Кости позвоночник. Плюс бедроПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл8 летМатвей5 лет Йошкар-Ола ↩ Дюдюка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий6 лет Санкт-Петербург ↩ Дюдюка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыша Максим7 лет ↩ Дюдюка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясносолнышко Алиса6 летПавел7 лет Кемерово Со спиныПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыша Максим7 лет ↩ Ясносолнышко Вот тож думаю спина или бедро, сеня у нас бедро потом сравню спину))) чем только не займешься в самоизоляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ясносолнышко Алиса6 летПавел7 лет Кемерово ↩ Мама Малыша Спина самая костлявая и жирная, все супы варю со спин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Бурлакова Мариша7 летСтепашка6 лет Из целой))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыша Максим7 лет ↩ Фрося Бурлакова Неее целая не вариант ?любим суп дня на три, варю в средней кастрюле литра 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург БедроПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малыша Максим7 лет ↩ MitaVittua Спасибо, как раз его варю) Предыдущая статьяНовостиСледующая статьяОчень волнуюсь ((Актуальные постыдискомфорт в кишечнике после родов14 недель беременности крупный плод
Какая часть курицы самая полезная и низкокалорийная?7 сентября 2013 23:10 Знаю, что самая диетическая часть курицы — это грудка!!! А еще что??? Что скажите по поводу куриных желудков, печени и т.д.? Ножки, крылышки думаю тоже низкокалорийные, НО без кожи естественно.....
Из какой части курицы вы делаете фарш?11 сентября 2015 09:09 девочки всем привет)))Интересует такой вопрос из какой части курицы лучше делать фарш? из филе слишком дорого получается...
Для меня самый вкусный — это самый нежирный. Так что грудка без кости и кожи)
Бедро
Спасибо ?
Вообще куриный бульон делают из грудки. ?
Вот варила раньше всегда её, но тут читала все пишут разное… Щас варится бедро сравню
Как говорится на вкус и цвет. Тоже будет вкусно.
Кости позвоночник. Плюс бедро
+++
+
Спасибо ?
Со спины
Вот тож думаю спина или бедро, сеня у нас бедро потом сравню спину))) чем только не займешься в самоизоляции
Спина самая костлявая и жирная, все супы варю со спин.
Из целой))
Неее целая не вариант ?любим суп дня на три, варю в средней кастрюле литра 2
Бедро
Спасибо, как раз его варю)