Подскажите суп из индейки из какой части варить ? Что купить ? Голень ? И вы кожу снимаете ?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого было малыша
Следующая статья
Сейчас заметила у малыша
Подскажите суп из индейки из какой части варить ? Что купить ? Голень ? И вы кожу снимаете ?
Голень или крылья, кожу снимаю, после закипания минут через 10 меняю воду и режу мякоть на неск.кусков и варю дальше
Мои дети только из грудки едят, если хотите понаваристей, то возьмите голень и варите с кожей
Вот муж голень купил, но она огромная же. Ее как делить
Вот муж голень купил, но она огромная же. Ее как делить
Зачем делить то? там кость одна, варить долго надо, мышцы
Она огромная просто очень
Либо из голени, либо из бедра. Я не люблю с костями париться, поэтому филе бедра — самое то?
Берём всегда целую индейку. Суп варю как правило из спины, ну или как правильно назвать не знаю :) Бульон наваристый получается и мяса для нашей семьи там достаточно. Из грудки делаю фарш, ножки и крылышки запекаю и как сказали бедрышки тоже хороши для супчика ??Кожу снимаю с грудки, с других частей нет .
Из филе, белого мяса
Грудки без кожи
С костью. Из голени например
С неё кожу снимаете ?
Не снимаю, так варю
Это вы целую голень варите на суп
Да, у нас они не огромные, как раз нормально на бульон, еще и усваивается прилично
*уваривается