Подскажите суп из индейки из какой части варить ? Что купить ? Голень ? И вы кожу снимаете ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Голень или крылья, кожу снимаю, после закипания минут через 10 меняю воду и режу мякоть на неск.кусков и варю дальше

Пожаловаться
Инна

Мои дети только из грудки едят, если хотите понаваристей, то возьмите голень и варите с кожей

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Вот муж голень купил, но она огромная же. Ее как делить

Подскажите суп из индейки
Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Вот муж голень купил, но она огромная же. Ее как делить

Подскажите суп из индейки
Пожаловаться
Инна
Екатерина 

Зачем делить то? там кость одна, варить долго надо, мышцы

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Она огромная просто очень

Пожаловаться
Yana

Либо из голени, либо из бедра. Я не люблю с костями париться, поэтому филе бедра — самое то?

Пожаловаться
Dalishka

Берём всегда целую индейку. Суп варю как правило из спины, ну или как правильно назвать не знаю :) Бульон наваристый получается и мяса для нашей семьи там достаточно. Из грудки делаю фарш, ножки и крылышки запекаю и как сказали бедрышки тоже хороши для супчика ??Кожу снимаю с грудки, с других частей нет .

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Из филе, белого мяса

Пожаловаться
Татьяна

Грудки без кожи

Пожаловаться
Агата

С костью. Из голени например

Пожаловаться
Екатерина
Агата 

С неё кожу снимаете ?

Пожаловаться
Агата
Екатерина 

Не снимаю, так варю

Пожаловаться
Екатерина
Агата 

Это вы целую голень варите на суп

Подскажите суп из индейки
Пожаловаться
Агата
Екатерина 

Да, у нас они не огромные, как раз нормально на бульон, еще и усваивается прилично

Пожаловаться
Агата

*уваривается

Предыдущая статья
У кого было малыша
Следующая статья
Сейчас заметила у малыша