Добрый день. Хотела посоветоваться с вами, какие крупы для каши вы используете. С гречкой все ясно, промыли. просушили, перемололи и вперед. А вот чистота геркулеса меня настораживает. Его же не помоешь перед перемолом. Кукурузная и так мелкая, но очень долго варится. Подскажите, что варите вы и на каком молоке. Нам почти 7 месяцев.
Варим каши....
Комментарии
Актуальные посты
я тоже так варила, только не молоке из детской кухни.Я пробовала уже. Причем отварила гречку на воде и разбавила молоко «Модест» детским, которое в мария ра продают. Все нормально получилось, съели. Но мне показалась гречка суховатой, не смотря на то что все блендером измельчила. Хочу прямо на молоке сварить.
Я хлопья варю гречневые, пшеные, рисовые и т.д Nordik на молоке коровьем с водой 50\50. У нас уже 2 зуба есть так что от перемолотых в муку каш отвыкаем.
спасибо. nordik это марка хлопьев?
да, ну есть и разные другие фирмы
вначале сварить, потом блендером.
я готовые пока покупаю
мы пока тоже, но планирую варить
ну тогда я не знаю
+1 тоже пока только готовую детскую
а рисовую?
даже незнаю
а ячневую варили? или даже ту же самую манку?