Варю мясо (мы люим на свиных ребрышках) а там конечно кому что нравится, вместе с перловкой(перловку промыть хорошо)это где-то 1,5 ч все варить. лук и морковь зажарить, положить томатной пасты пару ст. л., немного пассировать,(пару минут) затем сюда же нарезанные соломкой огурчики соленые шт. 3 на 4л. кастрюлю(в мое случае маринованные), и несколько ложек бульона, и пассировать минут 10, в кастрюлю положить картофель нарезанный и зажарку и варить до готовности картофеля.., минут за 5 кладу лавровый лист и зелень… P. S солить в конце, а то огурчики соль дают… И мясо я готовое вынимаю, режу и снова в кастрюлю. И если любишь покислее то можно и рассольчика добавить в кипящий суп
Я делаю его с куриными желудками и перловкой) свекровь научила, мне нравится Кидаю желудки и перловку, Варю долго, потом морковь, лук, картошка, минут за 15-20 кладу кислые огурчики, лавровый лист, перец горошком и в конце зелень
Заранее замачиваю перловку, за сутки желательно. Потом варю бульон, параллельно варится перловка отдельно от бульона, так же делаю зажарку-лук, морковь, томатная паста, в конце туда же добавляю соленые огурцы и тушу немного вместе (я еще туда рассол добавляю огуречный, люблю чтоб покислее было). Когда бульон сварился, достаю из него мясо, добавляю картошку, перловку, зажарку и варю все вместе до готовности картофеля. В конце добавляю зелень. Мы мясо в супах особо не едим, поэтому я мясо не режу туда, а оставляю его отдельным куском, если кто-то захочет отдельно себе возьмет и положит
Перловка но вместо неё у меня рисКартофельОгурцы консервированныеТомат пастаЛук МорковьМясо но я готовлю на курице Готовлю бульон, достаю мясо и нарезаю, картошку на кубики режу и в бульон с уже нарезанным мясом, огурчики на тёрке или нарезаю в пережарку с томатной пастой, ну и рис до готовности и всё
Подскажите! Готовила первый раз обычный суп суп с гречкой.Ставила на 20минут.Когда открывала клапан выходил только пар, а сегодня готовила суп с макаронами налила воды меньше чем в первый раз и из клапана суп вылетал, всё заляпано, что это может быть … Читать далее
Девчонки, подскажите. Готовила в духовке, а баночки с мясом Бабушкино лукошко стояли сверху, на ней. Сильно нагрелись, горячие прям. Их теперь выкидывать, да? Давать их уже нельзя дня через 3? Забыла блин убрать их.
Готовите сами или покупаете баночки?
12 ноября 2017 16:34
Девушки, подскажите готовите сами или покупаете баночное питание?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Только сегодня варила) наверное уже не актуально
?)
Актуально !)) расскажи )) я сварила гречневый в итоге ))
? супер! Спасибо! Вспомнила что Бабушка моя на свиных ребрышках готовила супы, очень вкусно! Спасибо, так расписала, точно нужно приготовить))
Да не за что) Потом расскажи как получилось
Послушаю?
Я делаю его с куриными желудками и перловкой) свекровь научила, мне нравится
Кидаю желудки и перловку, Варю долго, потом морковь, лук, картошка, минут за 15-20 кладу кислые огурчики, лавровый лист, перец горошком и в конце зелень
Блин, почитала рецепты, все на говядине, а у меня тоже Бали желудки ? в итоге гречневый сварила ))
Заранее замачиваю перловку, за сутки желательно. Потом варю бульон, параллельно варится перловка отдельно от бульона, так же делаю зажарку-лук, морковь, томатная паста, в конце туда же добавляю соленые огурцы и тушу немного вместе (я еще туда рассол добавляю огуречный, люблю чтоб покислее было). Когда бульон сварился, достаю из него мясо, добавляю картошку, перловку, зажарку и варю все вместе до готовности картофеля. В конце добавляю зелень. Мы мясо в супах особо не едим, поэтому я мясо не режу туда, а оставляю его отдельным куском, если кто-то захочет отдельно себе возьмет и положит
Спасибо )) никогда перловку не готовила и знать не знала что замачивать нужно, ну значит хорошо что не сварила, в другой раз ?
Да многие не замачивают, как я поняла, а я то ли прочитала где-то, то ли кто-то сказал давно, что надо замачивать, ну я по привычке и замачиваю ))
Обжариваю огурчики соленые ( много их должно быть) и я люблю с помидоркой)