Подскажите как готовите

Рассольник. Никогда не готовила но наверное хочу 🤔 может подскажете вкусный рецепт


MariAnna
013225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет

Только сегодня варила) наверное уже не актуально
?)

Пожаловаться
MariAnna
Аннет 

Актуально !)) расскажи )) я сварила гречневый в итоге ))

Пожаловаться
Аннет
MariAnna 
Варю мясо (мы люим на свиных ребрышках) а там конечно кому что нравится, вместе с перловкой(перловку промыть хорошо)это где-то 1,5 ч все варить. лук и морковь зажарить, положить томатной пасты пару ст. л., немного пассировать,(пару минут) затем сюда же нарезанные соломкой огурчики соленые шт. 3 на 4л. кастрюлю(в мое случае маринованные), и несколько ложек бульона, и пассировать минут 10, в кастрюлю положить картофель нарезанный и зажарку и варить до готовности картофеля.., минут за 5 кладу лавровый лист и зелень… P. S солить в конце, а то огурчики соль дают… И мясо я готовое вынимаю, режу и снова в кастрюлю. И если любишь покислее то можно и рассольчика добавить в кипящий суп
Пожаловаться
MariAnna
Аннет 

? супер! Спасибо! Вспомнила что Бабушка моя на свиных ребрышках готовила супы, очень вкусно! Спасибо, так расписала, точно нужно приготовить))

Пожаловаться
Аннет
MariAnna 

Да не за что) Потом расскажи как получилось

Пожаловаться
Anna

Послушаю?

Пожаловаться
Кнопка

Я делаю его с куриными желудками и перловкой) свекровь научила, мне нравится
Кидаю желудки и перловку, Варю долго, потом морковь, лук, картошка, минут за 15-20 кладу кислые огурчики, лавровый лист, перец горошком и в конце зелень

Пожаловаться
MariAnna
Кнопка 

Блин, почитала рецепты, все на говядине, а у меня тоже Бали желудки ? в итоге гречневый сварила ))

Пожаловаться
Дарья

Заранее замачиваю перловку, за сутки желательно. Потом варю бульон, параллельно варится перловка отдельно от бульона, так же делаю зажарку-лук, морковь, томатная паста, в конце туда же добавляю соленые огурцы и тушу немного вместе (я еще туда рассол добавляю огуречный, люблю чтоб покислее было). Когда бульон сварился, достаю из него мясо, добавляю картошку, перловку, зажарку и варю все вместе до готовности картофеля. В конце добавляю зелень. Мы мясо в супах особо не едим, поэтому я мясо не режу туда, а оставляю его отдельным куском, если кто-то захочет отдельно себе возьмет и положит

Пожаловаться
MariAnna
Дарья 

Спасибо )) никогда перловку не готовила и знать не знала что замачивать нужно, ну значит хорошо что не сварила, в другой раз ?

Пожаловаться
Дарья
MariAnna 

Да многие не замачивают, как я поняла, а я то ли прочитала где-то, то ли кто-то сказал давно, что надо замачивать, ну я по привычке и замачиваю ))

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Перловка но вместо неё у меня рисКартофельОгурцы консервированныеТомат пастаЛук МорковьМясо но я готовлю на курице Готовлю бульон, достаю мясо и нарезаю, картошку на кубики режу и в бульон с уже нарезанным мясом, огурчики на тёрке или нарезаю в пережарку с томатной пастой, ну и рис до готовности и всё
Пожаловаться
Ольчик

Обжариваю огурчики соленые ( много их должно быть) и я люблю с помидоркой)