Вырезка свиная подскажите рецепт

Девочки, есть вырезка свиная. Обычно жарю, тушу с подливкой. А можно запечь в рукаве(пакете) с приправами. Подскажите пожалуйста кто как запекает? Чтоб вкусно получилось. Давно как то запекала, получилось как варенная свинина и после этого больше не стала пробовать. Спасибо заранее за ваши рецептики)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ира

Я натираю специями и чесноком. Оставляю на сутки. Потом в фольге пеку час 180 г. Потом ещё час 100 гр .

Пожаловаться
Валентина Попкова

я готовлю, надрезаю по 1 см толщиной ( как "батон", только не до конца, чтобы "батон" был цельным) соль перец натираю каждый надрес, также чеснок, помидорка и сыр, и в пакет,

Пожаловаться
Маргарита
Валентина Попкова 

Спасибо большое. А на какой температуре готовите и сколько по времени?

Пожаловаться
Kristi

Шпигую чесноком цельный кусок через надрезы (маленькие ножом делаю), натираю специями, солью, запечатываю в пакет, вначале ставлю на 230 градусов на 20 минут, далее еще 40 минут на 200 С, после приоткрываю пакет сверху и 5 минут запекаю до корочки. Получается как буженина.

Пожаловаться
Маргарита
Kristi 

Спасибо большое, простой рецепт мне подходит)))

Пожаловаться
Kristi
Маргарита 

Не за что, рецепт действительно прост)

Пожаловаться
Мася nnn

Шпигую чесноком и специями, заворачиваю в фальгу на 40 мин и +20 без фальи

Пожаловаться
Маргарита
Мася nnn 

Спасибо большое

Пожаловаться
MsLenok

С нее отбивные вкусные