Девочки, есть вырезка свиная. Обычно жарю, тушу с подливкой. А можно запечь в рукаве(пакете) с приправами. Подскажите пожалуйста кто как запекает? Чтоб вкусно получилось. Давно как то запекала, получилось как варенная свинина и после этого больше не стала пробовать. Спасибо заранее за ваши рецептики)))
Я натираю специями и чесноком. Оставляю на сутки. Потом в фольге пеку час 180 г. Потом ещё час 100 гр .
я готовлю, надрезаю по 1 см толщиной ( как "батон", только не до конца, чтобы "батон" был цельным) соль перец натираю каждый надрес, также чеснок, помидорка и сыр, и в пакет,
Спасибо большое. А на какой температуре готовите и сколько по времени?
Шпигую чесноком цельный кусок через надрезы (маленькие ножом делаю), натираю специями, солью, запечатываю в пакет, вначале ставлю на 230 градусов на 20 минут, далее еще 40 минут на 200 С, после приоткрываю пакет сверху и 5 минут запекаю до корочки. Получается как буженина.
Спасибо большое, простой рецепт мне подходит)))
Не за что, рецепт действительно прост)
Шпигую чесноком и специями, заворачиваю в фальгу на 40 мин и +20 без фальи
Спасибо большое
С нее отбивные вкусные