Хек/минтай блендером вжик, лук блендером вжик, все соединить, соль, черный перец, ну и любимые специи по вкусу и манная крупа (сыплю на глаз, чтобы фарш был плотный), даю постоять чтобы манка набухала. Жарю до корочки, и потом минут 20 протушиваю с водой. Муж обожает и говорит "столовские" котлеты)))
Неа, беру обычную рыбу, убираю главный хребет, даже кожу не чищу, она в блендере сама отходит отлично. Получается очень много котлеток(примерно2-3рыбы) и по времени быстро и экономно!!!
Лучшие из Трески минтая или хека. Яйцо. Фарш. Свежий 1-2 часа. Рубленный и потом Ошпаренный лук ? Чуть припущенный на слив масле. Или раст. Соль. Перец. Ложка ? муки Все смешать активно. Сформировать котлеты. Чуть обвалять в муке. Делаю на пару. Рееедко запекаю. Ещё болеее редко жарю. Точнее раза 2 за жизнь. И к ним соус.
Польский Отварные яйца ? рубленные в пух и прах с топленым сливочным маслом 2:1 и соль и много чёрного СВЕЖЕМОЛОТОГО перца.
Тар тар — Душ ошпаренный. Огурчик соленый тертый. Майонез. Немножко кетчупа только мистер Рикко классика. Соль. Перец. Смешать.
Ещё
Растереть творог или на основе ДОВГИ с рубленой зеленью. Укроп: кинза 1:2. Чеснок ? Соль перец молотый чёрный. Все до состояния соуса. Можно добавить майонез. Можно оставить красивой.
Готовка блюд на пару - технология, незаслуженно игнорируемая многими хозяйками.
Действительно, если вы себе не мыслите блюда без хрустящей поджаренной корочки, то и настроиться на мысли о паровых котлетах непросто.
Но если подойти к меню, поставив … Читать далее
Котлеты…
Наверное, их любят все, от мала до велика. И не только потому, что они сами по себе вкусные, но к ним ведь еще идет и гарнир!
Котлеты бывают мясными, овощными и рыбными.
Последние особенно актуальны на сегодняшний день. Ведь многие из … Читать далее
Котлеты… Наверное, их любят все, от мала до велика. И не только потому, что они сами по себе вкусные, но к ним ведь еще идет и гарнир! Котлеты бывают мясными, овощными и рыбными. Последние особенно актуальны на сегодняшний день. Ведь многие из нас следят … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Хек/минтай блендером вжик, лук блендером вжик, все соединить, соль, черный перец, ну и любимые специи по вкусу и манная крупа (сыплю на глаз, чтобы фарш был плотный), даю постоять чтобы манка набухала. Жарю до корочки, и потом минут 20 протушиваю с водой. Муж обожает и говорит "столовские" котлеты)))
А ещё яйцо добавляю
Спасибо? филе рыбное берёшь?
Неа, беру обычную рыбу, убираю главный хребет, даже кожу не чищу, она в блендере сама отходит отлично. Получается очень много котлеток(примерно2-3рыбы) и по времени быстро и экономно!!!
Буду пробовать?
Путасу + свиное сало. Соль, перец по вкусу.
Лучшие из
Трески минтая или хека.
Яйцо. Фарш. Свежий 1-2 часа.
Рубленный и потом Ошпаренный лук ?
Чуть припущенный на слив масле. Или раст.
Соль. Перец.
Ложка ? муки
Все смешать активно.
Сформировать котлеты. Чуть обвалять в муке.
Делаю на пару.
Рееедко запекаю.
Ещё болеее редко жарю. Точнее раза 2 за жизнь.
И к ним соус.
Польский
Отварные яйца ? рубленные в пух и прах с топленым сливочным маслом 2:1 и соль и много чёрного СВЕЖЕМОЛОТОГО перца.
Тар тар —
Душ ошпаренный.
Огурчик соленый тертый.
Майонез.
Немножко кетчупа только мистер Рикко классика.
Соль. Перец.
Смешать.
Ещё
Растереть творог или на основе ДОВГИ
с рубленой зеленью. Укроп: кинза 1:2.
Чеснок ?
Соль перец молотый чёрный.
Все до состояния соуса. Можно добавить майонез. Можно оставить красивой.
Обычный рецепт
У нас стандартный набор: лук, рыбное филе(крутили и мелких целиком), яйцо и в сухарях
Последний раз мне зашли рыбно-куриные. Хек, куриный фарш, лук, специи.
Лук и яйцо, специи.Делаю с щуки, скумбрии
https://www.baby.ru/blogs/post/440928238-4938627/
правда фото куда-то пропало из рецепта( смотрю у меня из многих рецептов фото пропали(